Горячая фасоль
Отличное блюдо в холодном и горячем виде... Лично я его люблю есть подогретым...
Фасоль варим до мягкости, всю воду от варки не сливаем оставляем немного, чтоб салат не был сухим.
На 4 стакана отварной фасоли берем полстакана чищеных грецких орехов, разбитых в среднюю крошку.
Пережариваем 2 средних луковицы в небольшом количестве растительного масла и пока поджарка горячая всыпаем ее к фасоли и орехам.
Заправляем салат черным перцем, рубленым чесноком,
Добавляем пару ложек остро-сладкого кетчупа и несколько капель уксуса
По желанию добавляем сухую или свежую кинзу
Все.
Фасоль варим до мягкости, всю воду от варки не сливаем оставляем немного, чтоб салат не был сухим.
На 4 стакана отварной фасоли берем полстакана чищеных грецких орехов, разбитых в среднюю крошку.
Пережариваем 2 средних луковицы в небольшом количестве растительного масла и пока поджарка горячая всыпаем ее к фасоли и орехам.
Заправляем салат черным перцем, рубленым чесноком,
Добавляем пару ложек остро-сладкого кетчупа и несколько капель уксуса
По желанию добавляем сухую или свежую кинзу
Все.
+16 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: