Печёночные котлетки с начинкой
Ингредиенты:
Печень свиная 1-1,5 кг
Яйцо куриное
Мука 3-4 ст. ложки
Соль
Перец
Для начинки:
Лук
Морковь
Чеснок
Майонез ( по желанию)
Сыр
Сначала делаю фарш: блендером измельчаю печень, добавляю яйцо, муку, соль и все перемешиваю.
Дальше на раскаленной сковороде жарю небольшие блинчики
Пока жарятся блинчики делаю начинку. Нарезанный лук и натертую морковь жарим на сковороде. После ( по желанию добавляю чеснок и майонез). Немножко подсолить, если делаете без майонеза.
Вот такая горка получилась
Дальше самое простое: собираем котлетки. Выкладываем готовые блинчики одним слоем и сверху выкладываем начинку
Дальше накрываем получившийся бутерброд еще одним блинчиком и сверху посылаем натертым сыром.
Вот и готовы котлетки. Всем приятного аппетита

Печень свиная 1-1,5 кг
Яйцо куриное
Мука 3-4 ст. ложки
Соль
Перец
Для начинки:
Лук
Морковь
Чеснок
Майонез ( по желанию)
Сыр
Сначала делаю фарш: блендером измельчаю печень, добавляю яйцо, муку, соль и все перемешиваю.
Дальше на раскаленной сковороде жарю небольшие блинчики
- Поделиться

Пока жарятся блинчики делаю начинку. Нарезанный лук и натертую морковь жарим на сковороде. После ( по желанию добавляю чеснок и майонез). Немножко подсолить, если делаете без майонеза.
- Поделиться

Вот такая горка получилась
- Поделиться

Дальше самое простое: собираем котлетки. Выкладываем готовые блинчики одним слоем и сверху выкладываем начинку
- Поделиться

Дальше накрываем получившийся бутерброд еще одним блинчиком и сверху посылаем натертым сыром.
- Поделиться

Вот и готовы котлетки. Всем приятного аппетита



Комментарии
пошла печень из морозилки достану
алик гасанов сегодня на борщ перебаламутил всю СМ\ я сварила\
неделю назад на маринад из свеклы идея была-нажарила
про борщ читали ?
он тааааааааак вкусно пишет
очень хорошо пишет автор
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо Блеска!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: