Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПАРОВАРКА -посоветуйте! Кто пользуется?

ПАРОВАРКА -посоветуйте! Кто пользуется? В связи с моим желанием быть здоровей в смысле здоровья
стали мы задумываться о покупке такого вот агрегат как пароварка. Я уже приличное время овладела себе приготовлением в фольге в духовке, но есть такое дело что все же на котлете, к примеру, все равно образовывается коричневая корочка. Которая как раз и не приносит пользы и к тому же провоцирует обострение гастрита (хотя и в меньшей степени чем жарка на сковороде в с маслом)!
Девочки вот и вопрос - кто когда либо пользовался? МИНУСЫ? ПЛЮСЫ? Как быстро готовится тот или иной продукт. Много горит электричества? ФИРМА? Цена (навороченную и дорогую все же не намереваемся покупать
). И вкус еды - все же не мало важно)!
Заранее спасибо откликнувшимся. В магазине конечно дадут консультации, но бывалым пользователям доверяю больше.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПАРОВАРКА -посоветуйте! Кто пользуется?
  В связи с моим желанием быть здоровей в смысле здоровья стали мы задумываться о покупке такого вот агрегат как пароварка. Я уже приличное время овладела себе приготовлением в фольге в духовке, но есть такое дело что все же на котлете, к примеру, все равно образовывается коричневая корочка. Читать полностью
 

Комментарии

Пиня
21 апреля 2011 года
0
я пользуюсь.. мне нравится. готовится и не быстро и не долго,примерно также. советую только что 3-х ярусную нет смысла покупать..я вообще только 1 ярусом пользуюсь... ну 2 это оочень редко!. еда вкусная,она как рах и не вареная ,а между.
oneMamylya (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
дадане хотелось бы совсем как вареное) а мясо- кусок говядины отбитый, свинины? солите, перчите и вкл? на сколько примерно?) а как бы снизу это самый жар а верх поменьше парит?
Пиня
21 апреля 2011 года
0
ну я перчу,солю.. но намного выпаривается.. просто я сама ем практически несоленую пищу.. гости солят в тарелке сразу (кстати так намного меньше съедается соли и полезнее). я там и мясо и овощи и яйца варю))) я ставлю все примерно на минут 20 а дальше смотрю как готово или нет.. ну мясо рыба на минут 40...
oneMamylya (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
хе, и на салатик, например, на оливье можно варить?)) я тут сходила посмарела...ну я ж ниче не понимаю...тока запомнила мужу и сказала что мощьность 800...он афигел)грит много) вот и спрашиваю как электричество?)
Пиня
21 апреля 2011 года
0
ну я с мощностью неочень... ну например картофель у меня ломтиками там варится.. и я неочень то большими порциями... т.к. в основном я и сын только..
oneMamylya (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Пиня
я пользуюсь.. мне нравится. готовится и не быстро и не долго,примерно также. советую только что 3-х ярусную нет смысла покупать..я вообще только 1 ярусом пользуюсь... ну 2 это оочень редко!. еда вкусная,она как рах и не вареная ,а между.

↑   Перейти к этому комментарию
и про ярусы - сразу спасибо!
Пиня
21 апреля 2011 года
+1
а еще вот! смотрите,чтобы модель была сделана таким образом,чтобы воду можно было добавлять не выключая пароварку и не снимая ярусы.. у меня если вода закончилась,то приходится снимать все,выключать.. ну ооочень неудобно!!! у сестры там носи выдвигается и туда доливается. очень удобно
oneMamylya (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
ага.вот видите уже не один мне нюанс сказали! о которых я даже не подозревала!
Еленочка
21 апреля 2011 года
0
Мне нравится готовить там рис,гречку...Все отлично получается и не пригорает
и смотреть за ним не нужно в процессе.Мне тоже вполне хватает 2ух ярусов.
Вверху основное блюдо, а внизу готовлю гарнир, который пропитывается соком с верхнего яруса. Про долив вам уже написали.
Рыбу довольно толстыми стейками готовлю 20мин, не больше, ей вполне достаточно.
oneMamylya (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
простите как именно кладется туда рис и греча? это в пакетиках то расфасованных продаются?
Еленочка
21 апреля 2011 года
0
Нет, просто отмеряю обычную крупу чашкой,добавляю воды в два раза больше, чем крупы. добавляю специи, соль, масло...Там есть специальный контейнер для риса, а если и нет, то подойдет любая чашка пластиковая подходящего размера
Пиня
21 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий oneMamylya
простите как именно кладется туда рис и греча? это в пакетиках то расфасованных продаются?

↑   Перейти к этому комментарию
обычно в комплекте есть пластиковая чаша
Еленочка
21 апреля 2011 года
0
Да
oneMamylya (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
ага! даже бы сказала ОГО! Круто! Всё больше хачу эту штуку) А что овощи? а типо лаврушку например можно положить прямо на овощи?
B-Svetlana
13 октября 2011 года
+1
У меня точно такая пароварка, как у вас на заставке (Philips) , там еще и чашка для риса прилагается, пользуюсь практически ежедневно, все получается изумительно, а главное,что сохраняются все витамины и микроэлементы, которые разрушаются при обычной варке. Одним словом моя семья очень ей довольна!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам