В связи с моим желанием быть здоровей в смысле здоровья
стали мы задумываться о покупке такого вот агрегат как пароварка. Я уже приличное время овладела себе приготовлением в фольге в духовке, но есть такое дело что все же на котлете, к примеру, все равно образовывается коричневая корочка. Которая как раз и не приносит пользы и к тому же провоцирует обострение гастрита (хотя и в меньшей степени чем жарка на сковороде в с маслом)!
Девочки вот и вопрос - кто когда либо пользовался? МИНУСЫ? ПЛЮСЫ? Как быстро готовится тот или иной продукт. Много горит электричества? ФИРМА? Цена (навороченную и дорогую все же не намереваемся покупать
). И вкус еды - все же не мало важно)!
Заранее спасибо откликнувшимся. В магазине конечно дадут консультации, но бывалым пользователям доверяю больше.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
и смотреть за ним не нужно в процессе.Мне тоже вполне хватает 2ух ярусов.
Вверху основное блюдо, а внизу готовлю гарнир, который пропитывается соком с верхнего яруса. Про долив вам уже написали.
Рыбу довольно толстыми стейками готовлю 20мин, не больше, ей вполне достаточно.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: