Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Детские тортики в моем исполнении)))

Вот и добралась я, наконец-то, до своих детских тортиков, ведь делать тортики для детей, одно удовольствие)))))))

Шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом, оформление белково-заварным кремом. 2 кг


Медовик, сметано-заварной крем и гр. орех, мастика. 2 кг


Молочная девочка, сметано-заварной крем, банан, киви, персик и гр. орех, мастика. 2 кг


Молочная девочка, сметано-заварной крем, банан, киви, персик и гр. орех, сахарная картинка и белково-заварной крем. 2 кг


Бисквит и сливочный крем, помадка и сахарная картинка, 2 кг


3Д торт "Боксерская перчатка"Молочная девочка, творожный крем. 2 кг


3Д торт для моего братишки! Медовик, сметана с вар. сгущ+банановое пюре. 2 кг


Молочная девочка, сметана с вар. сгущ., банан и персики, 2,5кг


Медовик, сметана с вар. сгущ+банановое пюре. 2,3 кг
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Детские тортики в моем исполнении)))
  Вот и добралась я, наконец-то, до своих детских тортиков, ведь делать тортики для детей, одно удовольствие)))))))
Шоколадный бисквит со сливочно-шоколадным кремом, оформление белково-заварным кремом. 2 кг
Медовик, сметано-заварной крем и гр. орех, мастика. 2 кг
Молочная девочка, сметано-заварной крем, банан, киви, персик и гр. орех, мастика. 2 кг Читать полностью
 

Комментарии

Ольга921
25 февраля 2017 года
0
Классные!!!
Яночка17 (автор поста)
26 февраля 2017 года
0
спасибо
zxc123
26 февраля 2017 года
0
Сегодня делала белково заварной ,вроде все по рецепту а форму не держит !!! сироп засахарился , что я делаю не так
Ксюша 80
26 февраля 2017 года
0
Я беру сахар сыплю,а потом сверху воду лью,и не мешаю,только после 4 минуты после закипания сыплю лимонку.Еще ни разу не засахаривался ,тьфу тьфу
Яночка17 (автор поста)
26 февраля 2017 года
0
А форму у вас всегда хорошо держит крем? Подскажите секретик Пожалуйста
Ксюша 80
26 февраля 2017 года
0
Форму очень хорошо держит,я взяла рецепт в одноклассниках у Натальи Полянских Угринович,все делала как она пишет и все получается.Секрета никакого нет,270гр сахара,заливается 88гр воды,ставится на средний огонь и варится после закипания 4 минуты,как только закипит нужно со щепоткойсоли начать взбивать белки,после варки 4 минут сиропа добавляется 1/4ч.л.лимонной кислоты.и варится еще до 122гр.Взбивается засекала специально для одной девочки с начала и до конца взбивания проходит 19 минут.# белка крупных и охлажденных.
Тошина мама
27 февраля 2017 года
0
тоже по этому рецепту делаю
Ксюша 80
27 февраля 2017 года
0
Яночка17 (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Форму очень хорошо держит,я взяла рецепт в одноклассниках у Натальи Полянских Угринович,все делала как она пишет и все получается.Секрета никакого нет,270гр сахара,заливается 88гр воды,ставится на средний огонь и варится после закипания 4 минуты,как только закипит нужно со щепоткойсоли начать взбивать белки,после варки 4 минут сиропа добавляется 1/4ч.л.лимонной кислоты.и варится еще до 122гр.Взбивается засекала специально для одной девочки с начала и до конца взбивания проходит 19 минут.# белка крупных и охлажденных.

↑   Перейти к этому комментарию
Большое спасибо. буду пробовать . А 19 мин. с момента взбивания белков или уже когда сам сироп в белки ввели?
Ксюша 80
27 февраля 2017 года
0
С момента взбивания
Яночка17 (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
хорошо, спасибо большое
Ксюша 80
27 февраля 2017 года
0
zxc123
27 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Я беру сахар сыплю,а потом сверху воду лью,и не мешаю,только после 4 минуты после закипания сыплю лимонку.Еще ни разу не засахаривался ,тьфу тьфу

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша 80
27 февраля 2017 года
0
Яночка17 (автор поста)
26 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий zxc123
Сегодня делала белково заварной ,вроде все по рецепту а форму не держит !!! сироп засахарился , что я делаю не так

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, у меня почему-то то же белково-заварной крем не всегда хорошо получается , нервов на него не хватает . Поэтому мастичные тортики больше люблю делать.
zxc123
27 февраля 2017 года
0
Карачёва Наталья
27 февраля 2017 года
0
Яночка17 (автор поста)
27 февраля 2017 года
+1
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам