Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заварные

Заварные Как сделать заварное пирожное


Заварные пирожные любимы многими людьми ещё со времён Советского Союза. Купить их тогда не составляло труда, т. к. их стоимость в 22 копейки не напрягала даже школьника. Сегодня далеко не каждый может себе позволить покупать выпечку, да и сами пирожные уже не имеют того вкуса. Я предлагаю сделать домашние заварные пирожные и порадовать ими всю семью.
Заварные пирожные


Для их приготовления вам понадобится:
Молоко – 2 стакана
Сливочный маргарин – 1 пачка (250 гр.)
Мука – 2 стакана
Яйца – 8 штук
Для крема:
Сгущённое молоко – 1 банка (400 гр.)
Сливочное масло – 300 гр.

Приготовление:
Молоко и маргарин положить в кастрюлю и поставить на огонь.

Как только закипит снять кастрюлю с огня и всыпать туда муку, хорошо вымешать. Слегка остудить.

В массу добавить яйца. Добавлять надо поочерёдно, каждый раз хорошо размешивая.

Полученное тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на смазанный маргарином противень пирожные в виде палочек, не забывая при этом, что при выпечке тесто сильно увеличивается в объёме. Если нет кондитерского мешка, тесто можно выкладывать на противень обычной ложкой в виде шариков.

Выпекать до золотистого цвета примерно 15 минут.

Испечённые пирожные начинить кремом. Если есть кондитерский мешок, то начинять можно при помощи него, прокалывая каждое пирожное и вдавливая в него крем. Если кондитерского мешка нет, то просто надрезать пирожные и вкладывать туда крем.

Крем готовится обычным образом. Сгущёнка взбивается миксером со сливочным маслом до пышной массы.

Поставить пирожные в холодильник на полчаса до застывания крема

.http://otvetin.ru/recept/23531-kak-sdelat-zavarnoe-pirozhnoe.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заварные
  Как сделать заварное пирожное
Заварные пирожные любимы многими людьми ещё со времён Советского Союза. Купить их тогда не составляло труда, т. к. их стоимость в 22 копейки не напрягала даже школьника. Сегодня далеко не каждый может себе позволить покупать выпечку, да и сами пирожные уже не имеют того вкуса. Я предлагаю сделать домашние заварные пирожные и порадовать ими всю семью. Читать полностью
 

Комментарии

natalyam
21 апреля 2011 года
0
Ой спасибо большое за рецептик. С детства обожаю заварные пирожные, правда сейчас у них не тот вкус стал, что раньше .
Юля-черешня
21 апреля 2011 года
+1
ура, ура!!! мои любимые! на выходных будем кишкоблудничать! сенькью!
Кристинка24 (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Наталия08
21 апреля 2011 года
0
спасибо за рецептик!
ASSI MASSI
21 апреля 2011 года
+1
обожаю пироженки эти,спасибочки
Limurr89
21 апреля 2011 года
0
А еще можно шоколадом сверху намазать интересно а за счет чего они поднимуться? без разрыхлителя?!
Freja
21 апреля 2011 года
0
это науке неизвестно, но поднимаются на ура! А еще можно сделать их кругляшками и начинить всякими солеными начинками: грибной икрой, яички-сыр-чеснок-майонез, с зеленью творожок сделать, да много чего, только фантазируй!
ya_3mama
21 апреля 2011 года
0
Спасибо. Обязательно попробуем.
Freja
21 апреля 2011 года
0
Бабася
21 апреля 2011 года
0
Спасибо, забрала себе
Nataly_Fox
22 апреля 2011 года
0
Спасибо
Limurr89
12 октября 2011 года
0
Кристинка24 пишет:
надрезать пирожные
можно шприцом)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам