Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог Лоранский.



Завтра праздник у мужчин, и я решила приготовит вот такой пирог. Ранее не готовила его, завтра будет тестирование. А теперь рецепт:

Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст. л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч. л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
соль, перец

1шаг:

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.

2шаг.

Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе.

3шт

Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца немного взбить. Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.

4шаг.

Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку. Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

5шаг.

Я захотел устроить бал,
И я гостей к себе позвал

Купил муку, купил творог,
Испек рассыпчатый пирог

Пирог, ножи и вилки тут -
Но что-то гости не идут

Я ждал, пока хватило сил,
Потом кусочек откусил

Потом подвинул стул и сел
И весь пирог в минуту съел

Когда же гости подошли,
То даже крошек не нашли

Улыбаемся, радуемся каждому дню, и поздравляем своих мужчин. Завтра буду хвастаться подарком, который для мужа специально заказала, а изготавливала его СМ наша.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог Лоранский.
Тэги: пирог

  Завтра праздник у мужчин, и я решила приготовит вот такой пирог. Ранее не готовила его, завтра будет тестирование. А теперь рецепт:
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст. л. холодной воды
200 г муки Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Зяблицева
22 февраля 2017 года
0
очень вкусный, частенько готовлю)
Дольче Габана (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
Спасибо за отзыв, теперь еще больше вдохновения для готовки
Наталья Зяблицева
22 февраля 2017 года
0
я обычно без грибов готовлю (муж не ест), а как то готовила несколько сразу, в т.ч с грибами - с грибами оооочень вкусно, мне больше понравился пирог
Дольче Габана (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
Завтра будут пироги
махач
22 февраля 2017 года
0
Часто готовлю. Очень любим со свежими шампиньонами и копченым мясом.
Дольче Габана (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
нее, копченое не буду, сын кушать не станет. И так грибы придется мелко крошить, чтобы не заметил, иначе не станет кушать
Natulya-S
22 февраля 2017 года
0
Если позволите, небольшая ремарка по поводу первого шага: все продукты: мука, яйцо, масло должны быть одной температуры, из холодильника(и мука тоже!). смешивать тоже нужно быстро, в течение не более трех минут, от этого зависит конечная структура основы, она должна быть песочной. Я закидываю все в чашу блендера(где круговой нож, 2 минуты и готово!), потом в пленку и в холодильник. Это нужно для того, чтобы масло не успело растаять в руках. и еще, всё-таки, результат лучше, когда основу сначала выпекают отдельно до полуготовности, а потом уже вместе с начинкой. Если выпекать все вместе, на выходе можно получить не полностью пропеченную основу, особенно в месте соприкосновения с начинкой и испорченный пирог.
Дольче Габана (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
Огромнейшее Вам спасибо. Сегодня всё уберу в холодильник
irakatenok2
22 февраля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам