Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Началась Масленница!!!

Всех, всех поздравляю с началом Масленницы.

Пеките блины, радуйте своих близких.


А Я - пошла худеть...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Началась Масленница!!!
  Всех, всех поздравляю с началом Масленницы.
Пеките блины, радуйте своих близких.
А Я - пошла худеть... Читать полностью
 

Комментарии

Любавина
21 февраля 2017 года
+1
С Масленицей всех!!!
Мариш худеть с блинами будем?
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Я отказываюсь есть .
Блины только для мужа.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
какая ты стойкая
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Я - Кремень.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
а я слаба- не печь что ли
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
У меня - муж ест , а я - кино ( демонстративно ) смотрю.
И слюнки глотаю.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
да мой тоже ест- а как же я
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Твоя хата , с краю.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
а пробу снять как же- засол покушать
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Не поверишь Любаша.
Все что я варю вообще не пробую, даже на соль.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
да я тоже не пробую никогда- это я так прикалываюсь
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Я на муже испытываю свои кулинарные таланты.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
НЕДОСОЛ НА СТОЛЕ- ПЕРЕСОЛ НА СПИНЕ- Я ТАК ГОВОРЮ
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Мой всегда ест и говорит что это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
Мой стал капризничать
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
У моего язва , тут не до капризов.
Трясусь над его тарелкой вот и сама толстею.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
у моего ,Слава Богу, язвы нет- но привереда стал в еде
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Стареет.
Любавина
21 февраля 2017 года
0
я тоже так думаю
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Любавина
21 февраля 2017 года
0
Помидориха
21 февраля 2017 года
+1
С масленицей, Марина!!!
Не, вот нам значит блины, а сама пошла худеть, это как называется ?
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Татьяна - я пухну на глазах , как воздушный шарик.
Помидориха
21 февраля 2017 года
0
чего втихоря жуешь или на ночь?
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Нет - на меня так действует стресс.
Когда волнуюсь , вообще не ем , а килограммы прибавляются.
Помидориха
21 февраля 2017 года
0
Да миленькая ты моя
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0

Ничего не поделаешь.
mech
21 февраля 2017 года
+1
С Масленницей!!!! началась мы вчера к соседям с блинами ходили.
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Я с воскресенья у плиты.
Внучку кормила.
Илюшина
21 февраля 2017 года
+1

Если испечь блины на домашней закваске и без пшеничной муки высшего сорта, без сахара и жира, а с усиленной порцией белка, похудению очень способствует! Пеките на здоровье, ешьте, радуйте близких и сами радуйтесь, дорогая Мариночка Евгеньева!
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Леночка а из чего печь ?
Если не добавлять муку .
Помидориха
21 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Илюшина

Если испечь блины на домашней закваске и без пшеничной муки высшего сорта, без сахара и жира, а с усиленной порцией белка, похудению очень способствует! Пеките на здоровье, ешьте, радуйте близких и сами радуйтесь, дорогая Мариночка Евгеньева!

↑   Перейти к этому комментарию
Рецепт в студию пожалуйста
Илюшина
21 февраля 2017 года
+1
Домашнюю закваску, конечно, надо воспитывать заранее, хоть дней за3-4, рецептов множество, я делаю самую простую на ржаной муке и на хмелю. Пачка хмеля, литр воды, стакан ржаной муки (можно пшеничную, но второго сорта) - до горячего, я не кипячу. Когда станет приятно теплым, - столовую ложку меда. На третьи сутки, хоть раз в день помешивать, добавить еще муки и меду, на глаз, этой смеси = закваски добавлять в тесто, приблизительно 100 г на 1 кг муки. Остатки каждый раз обновляя, хранить в холодильнике, подкармливать или обновлять не реже раза в 12 дней, можно хоть ежедневно. Горечь постепенно уйдет. Можно выращивать на муке, яблоках, винограде, рисе... - но это все не меньше недели. Муку любую, но не высшего сорта, а лучше от пшеничной вообще отказаться: глютен крайне аллергичен и вреден почти всем. Я когда-то добавляла бобовую муку в масленичные блины, - сама даже попробовать не успела . Все гости страшно хвалили и с тех (лет 15 назад тому) пор вспоминают и требуют повторения . А я все никак бобовой муки не нахожу... Испечете, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Нет такую закваску делать не буду , я пеку крайне редко.
А на завтра у меня в меню - блины - гречневые.
Илюшина
21 февраля 2017 года
0
Уже чувствую аромат вашей вкуснятины! Ангела за трапезой!
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Большое спасибо.
Мой Ангел всегда на плече сидит.
Илюшина
21 февраля 2017 года
0
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Помидориха
21 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Илюшина
Домашнюю закваску, конечно, надо воспитывать заранее, хоть дней за3-4, рецептов множество, я делаю самую простую на ржаной муке и на хмелю. Пачка хмеля, литр воды, стакан ржаной муки (можно пшеничную, но второго сорта) - до горячего, я не кипячу. Когда станет приятно теплым, - столовую ложку меда. На третьи сутки, хоть раз в день помешивать, добавить еще муки и меду, на глаз, этой смеси = закваски добавлять в тесто, приблизительно 100 г на 1 кг муки. Остатки каждый раз обновляя, хранить в холодильнике, подкармливать или обновлять не реже раза в 12 дней, можно хоть ежедневно. Горечь постепенно уйдет. Можно выращивать на муке, яблоках, винограде, рисе... - но это все не меньше недели. Муку любую, но не высшего сорта, а лучше от пшеничной вообще отказаться: глютен крайне аллергичен и вреден почти всем. Я когда-то добавляла бобовую муку в масленичные блины, - сама даже попробовать не успела . Все гости страшно хвалили и с тех (лет 15 назад тому) пор вспоминают и требуют повторения . А я все никак бобовой муки не нахожу... Испечете, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, я давно искала такую закваску, мне это нужно, мне пшеничную муку нельзя, спасибо вам огромное!
Илюшина
21 февраля 2017 года
0
Всегда пожалуйста! Рада, что понравилось. А вместо бобовой можно сделать ореховую или льняную, ее и готовую продают, правда, обезжиренную Так что лучше намолоть на кофемолке. А вообще закваска работает так: питается крахмалом и сахаром, приумножая самое себя, т.е. белок. Как что будьте здоровы! А я вот тут озаботилась рецептами хлеба, который можно не печь, ведь при выпечке погибают все витамины. А как бы его сушить. Нашла пока только помидорно-льняной. Но думаю, есть и другие варианты. Так что будем искать, как говорится.
Помидориха
21 февраля 2017 года
0
Спасибо большое!
БудуЮщая бабуля
21 февраля 2017 года
+1
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Эркюльчик
21 февраля 2017 года
+1
А что это худеть то?
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Хочу быть еще больше Красивой !
Эркюльчик
21 февраля 2017 года
0
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Эркюльчик
21 февраля 2017 года
0
ммОЛЬГАмм
21 февраля 2017 года
+1

Поздравляю!!! Вкусной масленицы!!!
А я пеку уже два дня
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Так я тоже , аж с воскресенья.
ммОЛЬГАмм
21 февраля 2017 года
0
Делись начинкой!
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Начинка обыкновенная - икра , красная соленая рыба ,варенье,сметана.
Я ничего не ем.
ммОЛЬГАмм
21 февраля 2017 года
0
Здорово!
А у меня муж только с фаршем, капустой или курицей любит
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Мужья они - разные.
ммОЛЬГАмм
21 февраля 2017 года
0
и уровень вредности у них тоже разный а моего высокий!
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Мой - тихий.
ммОЛЬГАмм
22 февраля 2017 года
0
повезло!!!
marina56evgenia (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1

20- ть лет дрессировки и "Золотой муж " в кармане.
ммОЛЬГАмм
23 февраля 2017 года
0
Ужас! Меня на столько не хватит боюсь, грохну и глазом не моргну в один прекрасный день
marina56evgenia (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
Тренировка нужна.
ммОЛЬГАмм
24 февраля 2017 года
0
И успокоительные
marina56evgenia (автор поста)
24 февраля 2017 года
+1
Скалка ??
ммОЛЬГАмм
24 февраля 2017 года
0
Не могу ударить
marina56evgenia (автор поста)
24 февраля 2017 года
+1
Тогда души в объятиях.
Ученые установили,что пара должна обниматься 30-40 раз в день.Это улучшает физический и эмоциональный тонус у человека.
ммОЛЬГАмм
24 февраля 2017 года
0
Тогда удушу точно
marina56evgenia (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1
Мы так каждый день тренируемся и поцеловашки ( это тоже помогает ).
ммОЛЬГАмм
25 февраля 2017 года
0
marina56evgenia (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1
Александра Дзога
21 февраля 2017 года
+1
и Вас с масленицей! Я тоже второй день уже блинами питаюсь. сын печет каждый день. чувствую что к концу недели я их на всю жизнь наемся и в дверь пролазить не буду. кстати нашла отличную дверь для кухни
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Эта дверь как раз для меня.
нюта40
21 февраля 2017 года
0
Марина, с Масленницей! Худеть не буду. Пока блины все не съем...
marina56evgenia (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Анечка Дорогая , когда мне было 45 лет , я на все плевала.
Теперь немного больше , приходится строго следить за весом.
нюта40
21 февраля 2017 года
0
Да мне уже надо строго...Но ленивоооо
marina56evgenia (автор поста)
22 февраля 2017 года
+1
И я такая была, теперь - Кремень.
Pani Yuzya
22 февраля 2017 года
0
c Масленицей!
marina56evgenia (автор поста)
22 февраля 2017 года
0

Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам