Печенье с яблочным вареньем

Копирую ее запись со своими изменениями
120 г сливочного масла
220 г муки
1/2 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. соли
150 г коричневого сахара
1 желток
120 г молотых орехов
200 г джема или варенья по вкусу
Масло взбиваем в обоими видами сахара до пышной массы. Добавляем желток и снова взбиваем.
Муку смешиваем с корицей и солью. Соединяем с масляной смесью, замешиваем тесто.
Вмешиваем орехи в тесто.
Делим тесто пополам. Одну половину раскатываем и укладываем на дно формы, застеленной пергаментом
Сверху кладем варенье или джем.
Вторую половину теста крошим на варенье.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем в течение 25-30 минут.
Вынимаем корж из формы, остужаем, нарезаем на квадратики и подаем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: