Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выбор сотейника

Всем привет!
Порекомендуйте пожалуйста качественный антипригарный сотейник.
Мы дома практически ничего не жарим, в основном только зажарку для супа, да и то совсем малость. Всё остальное тушим, парим, запекаем, поэтому сотейник используем часто. Последний был фирмы Rondell, проработал полтора года. Мне он в использовании понравился - можно было спокойно готовить совсем без масла, но сейчас у него дно стало ржавого цвета.
Может есть такой чтоб свои качества антипригарные подольше сохранял?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выбор сотейника
Всем привет!
Порекомендуйте пожалуйста качественный антипригарный сотейник.
Мы дома практически ничего не жарим, в основном только зажарку для супа, да и то совсем малость. Всё остальное тушим, парим, запекаем, поэтому сотейник используем часто. Последний был фирмы Rondell, проработал полтора года. Читать полностью
 

Комментарии

Sarita_Marquez
20 февраля 2017 года
+1
А самый лучший сотейник из нержавейки. Я купила Tramontina, шедевр. К толстому тройному дну фиг что пригорит. Если оставить на час, без масла и на сильном огне. И даже после этого он нормально отмоется. Хоть и жалко, конечно.
Maroushka
20 февраля 2017 года
+1
Diamante пишет:
качественный антипригарный сотейник
Они недешевые, мягко говоря. Le Creuset, Skeppshult, Fissler -- это в порядке уменьшения цены, ну, насколько помню. Из бюджетных мне нравится фирма "Нева-металл".
Diamante (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Спасибо за информацию . Пойду смотреть что к чему.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам