Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Праздничный торт

Привет страна! Я снова в строю... Встречайте Шоко кухе с двумя кремами, пломбир и лимонный курд. Вес 3,8 кг, диаметр 24см. Кухе пекла 2 порции.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Праздничный торт
  Привет страна! Я снова в строю... Встречайте Шоко кухе с двумя кремами, пломбир и лимонный курд. Вес 3,8 кг, диаметр 24см. Кухе пекла 2 порции.
Читать полностью
 

Комментарии

oksana korobets
19 февраля 2017 года
0
Обалдеть!!!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Спасибо
еленаэдем
19 февраля 2017 года
+1
Классный! Розы такие красивые! А зелененькие веточки это что?
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Спасибо, зелень это розмарин, он дольше имеет презентабельный вид, чем мята.
Карачёва Наталья
19 февраля 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
Большое спасибо.
Gobika
20 февраля 2017 года
+1
Шикарный торт!!! А подтеки из зеркальной глазури? Ну никак у меня красивые не получаются , то тоненькие слишком, то стекают на подложку, наверно, кривые ручки виноваты
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Большое спасибо. С глазурью надо руку набить. Важно
её почувствовать.
Япозитифф
20 февраля 2017 года
+2
а розы это яблоки?
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+2
Спасибо, да розы из яблок. Люблю украшение, которое можно есть.
blasya
20 февраля 2017 года
+1
Подскажите, пожалуйста, а вы их в обычном сиропе провариваете? Сахар-вода? Или еще есть способ, чтобы яблоки не почернели?
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
Верю в сиропе вода сахар, а потом на уже собранную розу
капают сок апельсина, но это не обязательно. Готовые розы покрывают желе для торта.
blasya
20 февраля 2017 года
+1
Поняла, спасибо!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
Япозитифф
20 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Спасибо, да розы из яблок. Люблю украшение, которое можно есть.

↑   Перейти к этому комментарию
Janna_Nikol пишет:
Люблю украшение, которое можно есть.
красоту покушать
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
ТатьянкаЯ
20 февраля 2017 года
0
Красиво, при чем ОЧЕНЬ!!!!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
Большое спасибо Танюшка
ТатьянкаЯ
21 февраля 2017 года
+1
оо,разрез шикарен!
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Senks
ТатьянкаЯ
21 февраля 2017 года
+2
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Большое спасибо Танюшка

↑   Перейти к этому комментарию
Жанночка, а у тебя какая духовка, с новоротами или обычная?
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
У меня самая простая газовая, я с ней подружилась
ТатьянкаЯ
21 февраля 2017 года
0
нравятся твои зефирки!!!хочу тоже такие сделать, младшая кушала у кумы, просит сделать, а у нее новая классная духовка, у меня уже старенькая((
Janna_Nikol (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
Это безе, которое я сушилка на открытом воздухе.
Сделала мы, покрасила, отсудила на пергамент
и на утро получила готовое безе.
ТатьянкаЯ
23 февраля 2017 года
+1
Да, да, это я и имела ввиду безе,но она сушила в плите. Можешь написать как все делала?
Janna_Nikol (автор поста)
23 февраля 2017 года
0
рецепт Мокрого безе. все просто 2 белка, 150 гр сахара, щепотка лимонной кислоты.
На паровую баню и вперед, взбивать до стойких пиков, растворения сахара и глянца.
покрасила в нужные цвета, сложила в один большой мешок и отсадила на пергамент.
Сразу вложила деревянные шпажки, чтобы безе засохло на них.
Сушила ночь на столе возле батареи. все.
ТатьянкаЯ
23 февраля 2017 года
+1
Ага, все поняла!!!! Очень признательна!
Janna_Nikol (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
oksana korobets
20 февраля 2017 года
+1
Розы - это яблоки? Я даже сразу и не догадалась. Очень интересно!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Спасибо, да яблоки
zxc123
20 февраля 2017 года
+2
а ссылочку на крем пломбир , лимонный курт можно рецептик
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Спасибо, сейчас найду
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий zxc123
а ссылочку на крем пломбир , лимонный курт можно рецептик

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/7177446/-это курд
тут один вариант крема
https://www.stranamam.ru/post/9215039 от Yulgessa (автор поста)
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.

это второй вариант от Julia Pushkar
https://www.stranamam.ru/post/9480211/

zxc123
20 февраля 2017 года
+1
спасибо большое !!!!!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
на здоровье
zxc123
20 февраля 2017 года
0
Инна можно вопрос не совсем по теме меня попросили испечь торт маквиг с мастикой , я машинки не делала но решила рескнуть изучив темы в группе и инете я для себя составила план .торт надо 25.02
-23,02 коржи в инете пишут что они должны быть плотными ?-пойдет шифоновый бисквит о шоколад на кипетке .
-24, промазать кремом пломбир с фруктами банан ,киви ?
- сверху картошкой , а что лучше под мастику читала сливки + черный шоколад?
-вечером или лучше утром покрыть мастикой молочной (на детской смеси +сгущенка или с зефирками ?
правильно ли я расписала план.
Ксюша 80
20 февраля 2017 года
0
Дая тоже так делаю.Можно и мамло плюс шоколад,не обязательно сливки,или масло со сгущенкой.
zxc123
21 февраля 2017 года
0
а что такое мамло
Ксюша 80
21 февраля 2017 года
0
Опечатка,масло
lelya
20 февраля 2017 года
+1
Шедевр!!!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Elenka0304
20 февраля 2017 года
+1
Супер! Очень красиво!
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
0
Ксюша 80
20 февраля 2017 года
+1
Приличный тортик получился для одного яруса Так нравятся безешки цветные
Janna_Nikol (автор поста)
20 февраля 2017 года
+1
Спасибо Ксюша. Бизешки я сама люблю красочные.
От зимы устала уже, захотелось красок
Ксюша 80
21 февраля 2017 года
+1
А у меня влажность большая и они сыреют на глазах,только летом могу делать.
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Жаль, хотя я свои возле батареи оставила на ночь
Ксюша 80
21 февраля 2017 года
+1
Я свои на котле оставляла,а они все равно мягкими стали.
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
Яна Виноградова
21 февраля 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Багира-1
21 февраля 2017 года
+1
Жанночка,тортик супер.Как разноцветные безешки делаешь?Присматриваюсь к такому украшению.
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
спасибо Надюш,
я делаю МБ, а потом крашу в нужный цвет и складываю в один мешок.
Вот и весь секрет. Если сложно в один мешок сложить крем, советую
в маленькие одноразовые складывать, и уже эти мешочки помещать в большой с насадкой и все.
Как вариант девочки наносят разведенную краску на внутренние стенки кондитерского мешки и уже потом
выкладывают готовый крем. Он когда выдавливается окрашивается от стенок.
Выбирай вариант и пробуй.
Багира-1
21 февраля 2017 года
+1
Спасибо,буду пробовать.
AlisaM
21 февраля 2017 года
+1
Красиво, и наверное вкусно!
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
спасибо большое.Отзывы были .
Но сказали, что один недостаток все-таки есть - резать торт жалко
AlisaM
21 февраля 2017 года
+1
Резать жалко, а есть - не жалко! Вообще, приятно видеть результат мастерства и безграничного терпения.
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
+1
Большое спасибо, очень приятно
получать такие отзывы
viva-1973
21 февраля 2017 года
0
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
irakatenok2
21 февраля 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
21 февраля 2017 года
0
letychka
22 февраля 2017 года
+1
какой красавец потеки такие мммм....нямка
Janna_Nikol (автор поста)
23 февраля 2017 года
0
благодарю
xlmary
23 февраля 2017 года
+1
Жанночка, тортик просто красотища! А розочки! Я с телефона смотрела вообще изначально решила, что ты настоящими розами украсила! ) СУпер!
Janna_Nikol (автор поста)
23 февраля 2017 года
0
спасибо Машунь. Розы действительно получились замечательные. Специально купила красные яблоки.
У них цвет шкурочки медленно окрашивает лепестки и получается очень натурально.
xlmary
1 марта 2017 года
+1
классно получилось!
Janna_Nikol (автор поста)
1 марта 2017 года
0
ЛЮФЕЯ
23 февраля 2017 года
+1
Восхищаюсь, кто создает такую красоту!
Janna_Nikol (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
mamalyuba81
23 февраля 2017 года
0
Очень,очень круто!!5 баллов!!
Janna_Nikol (автор поста)
24 февраля 2017 года
0
Благодарю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам