Праздничный торт
Привет страна! Я снова в строю... Встречайте Шоко кухе с двумя кремами, пломбир и лимонный курд. Вес 3,8 кг, диаметр 24см. Кухе пекла 2 порции.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
её почувствовать.
капают сок апельсина, но это не обязательно. Готовые розы покрывают желе для торта.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сделала мы, покрасила, отсудила на пергамент
и на утро получила готовое безе.
На паровую баню и вперед, взбивать до стойких пиков, растворения сахара и глянца.
покрасила в нужные цвета, сложила в один большой мешок и отсадила на пергамент.
Сразу вложила деревянные шпажки, чтобы безе засохло на них.
Сушила ночь на столе возле батареи. все.
↑ Перейти к этому комментарию
тут один вариант крема
https://www.stranamam.ru/post/9215039 от Yulgessa (автор поста)
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.
это второй вариант от Julia Pushkar
https://www.stranamam.ru/post/9480211/
-23,02 коржи в инете пишут что они должны быть плотными ?-пойдет шифоновый бисквит о шоколад на кипетке .
-24, промазать кремом пломбир с фруктами банан ,киви ?
- сверху картошкой , а что лучше под мастику читала сливки + черный шоколад?
-вечером или лучше утром покрыть мастикой молочной (на детской смеси +сгущенка или с зефирками ?
правильно ли я расписала план.
От зимы устала уже, захотелось красок
я делаю МБ, а потом крашу в нужный цвет и складываю в один мешок.
Вот и весь секрет. Если сложно в один мешок сложить крем, советую
в маленькие одноразовые складывать, и уже эти мешочки помещать в большой с насадкой и все.
Как вариант девочки наносят разведенную краску на внутренние стенки кондитерского мешки и уже потом
выкладывают готовый крем. Он когда выдавливается окрашивается от стенок.
Выбирай вариант и пробуй.
Но сказали, что один недостаток все-таки есть - резать торт жалко
получать такие отзывы
У них цвет шкурочки медленно окрашивает лепестки и получается очень натурально.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: