Яблочный пунш с изюмом

2 л мутного яблочного сока (т. е. неосветленного, предпочтительно домашнего)
1 палочка корицы
1 маленькое яблоко (примерно 100 г)
1 большой лимон
100 г изюма
Метод:
Ябллочный сок вылить в большую кастрюлю, опустить палочку корицы и подогреть на маленьком огне.
Яблоко нарезать кубиками.
Лимон ошпарить кипятком, вытереть на сухо, нарезать тонкими кольцами.
Кусочки яблока, лимон, изюм добавить в скатрюлю и оставить на плите, на маленьком огне еще 10 минут. Убрать с плиты и остудить.
Приятного аппетита!
Оригинал: https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_66036
+11 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: