Супер-быстрые пирожки
Супер-быстрые пирожки
Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон, 1 штук
вода, по вкусу
растительное масло, 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука.
Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки.
Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками.
Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
Формируем пирожок.
Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка.
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/super-bystrye-pirozhki-77777.html?utm_source=widget1
Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон, 1 штук
вода, по вкусу
растительное масло, 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука.
Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки.
Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками.
Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
Формируем пирожок.
Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка.
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/super-bystrye-pirozhki-77777.html?utm_source=widget1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: