Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриный паприкаш с овощами.

Я тут вам быстренько расскажу вкуснейший рецепт курочки с овощами. Фото аппетитного, к сожалению, у меня нет
, потом это заменю . Получается очень вкусно и в холодном и в горячем виде, курочка тает .
Готовим его давно.




Так вот...
куриное филе, 600г
сметана, 200г
томат, 100 (в собств. соку)
сливочное масло, 25г
чеснок, 2 зубчика
болгарский перец, 1шт
луковица, 1шт
растительное масло, 1ст. л.
паприка, 1ст. л.
мука, 1 ст. л.

Жарим в масле (сливочное+растительное) лук до прозрачности, добавляем нарезанную грудку кусочками 1-2 см и быстренько обжариваем.
Дальше я все это кладу в мультиварку (иногда жарю прямо в ней), курочка дает сок, добавляю паприку, томатную пасту и перец и тушу на любимом режиме до готовности.
Под самый конец люблю добавить цветную капусту, спаржевую фасоль (воду, чтобы скрыла овощи) и чеснок (по желанию), ммм, когда пищит мультя- добавляю сметану, муку и томлю еще 5-10 минут на подогреве.

На фото паприкаш с гречей .

Если нет мультиварки тушить в кастрюле с толстым дном.

Дополнила
Девочки, простите ради бога меня грешную, имея язву желудка ( с 13 лет) и запрет на помидоры в любом виде я ПОСМЕЛА положить в свое блюдо не 100 гр. томатов, а 1 ст. л. томатной пасты. Каюсь, можете побить, тапок мне не нать , потому как хожу исключительно босиком.

Другие рецепты - https://www.stranamam.ru/post/12261356/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриный паприкаш с овощами.
  Я тут вам быстренько расскажу вкуснейший рецепт курочки с овощами. Фото аппетитного, к сожалению, у меня нет, потом это заменю. Получается очень вкусно и в холодном и в горячем виде, курочка тает.
Готовим его давно.
Так вот...
куриное филе, 600г
сметана, 200г
томат, 100 (в собств. соку)
сливочное масло, 25г Читать полностью
 

Комментарии

Galiya74
16 февраля 2017 года
0
Фото в студию! Ага, нашла фото
hudognica (автор поста)
16 февраля 2017 года
0
Лори
17 февраля 2017 года
-18
показать текст комментария
Интересно... не вижу на фото томатов... да и целая ст.л. паприки уже бы окрасил соус... однозначно несоответствие рецепта и фото... отличный пост в группу с кулинарными надувательствами... спасибо унесу туда...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Как Вам угодно .
А про
Лори пишет:
несоответствие рецепта
я написала в самом рецепте и это видно, если внимательно прочитать.
В составе НЕТ овощей. Проведите опыт, приговьте как написано, а потом добавьте 1.2 кг замороженных овощей (из которых 80 % цветной капусты), посмотрите, как поменяется цвет и самое главное посмотрите после холодильника, что будет. Я ведь не просто так упомянула про фото, утром он выглядел не так аппетитно, как только что приготовленный.

Лори пишет:
не вижу на фото томатов... да и целая ст.л. паприки уже бы окрасил соус
Томатная паста присутствует и паприки тут больше 1 ст. л положено .
А если бы Вы читали меня все 2 года, что я пишу рецепты такого бы не написали .

Да и сфотографировать блюдо нужно в 10 часов утра хмурого зимнего утра в потемках ,для чистоты эксперимента.
Лори
17 февраля 2017 года
-2
да я про качество фото ничего не говорю... я тоже 15 лет выставляю фото и знаю как и при каком свете надо фотографировать... я написала про томат которого здесь я не вижу , а есть овощи или нет это не важно...

Рецепт я прочитала... дополнение вы потом дописали... я писала не в обиду и не в упрек... просто надо было представить рецепт, коли вы его копируете с инета... а потом своими словами дописать какие вы сделали изменения во время приготовления... тогда вопросов не было бы...
Да , прошу извинения... я думала полностью рецепт и фото с инета... но если вы к своему фото ставите рецепт с инета... то и приготовлено должно быть именно по этому рецепту... тогда не будет казусов... или пишите описание блюда сами... это просто рекомендация... просто смотрят и читают разные люди....
кто то только воспринимает текст...
кто то только смотрит на картинку...
а кто то сравнивает текст и картинку...
это я по своему опыту говорю...
в меня тоже не раз тапочками кидали... у меня такой цели не было...
спасибо за понимание...
Обязательно посмотрю ваши вкусняшки...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Мне то вот как раз качество фото важно (будет 2 разных блюда при разном освещении), в данном случае не смогла передать цвет и получилось,что есть .
Лори пишет:
написала про томат которого здесь я не вижу
Я много готовлю и знаю на опыте, что не всегда все составляющие видно в рецепте, на моем фото курицы тоже не видно, капуста завуалировала все. И от объема блюда тоже многое зависит- просто курица один объем, а в 2 раза больше ее если овощей ее добавить совсем другой и томат можно не разглядеть, если ту же шкуру снять или как у меня пасту положить, но по вкусу чувствуется.

Лори пишет:
дополнение вы потом дописали
Да, обычно я подробнее пишу, а тут именно хотелось быстро и кратко,с этого и начала пост.

Лори пишет:
просто надо было представить рецепт, коли вы его копируете с инета... а потом своими словами дописать какие вы сделали изменения во время приготовлени
Я вот всегда так пишу и вопрос в первый раз возник , я всегда готовлю блюдо точно по рецепту, а потом вношу свои изменения, т.е прежде чем написать рецепт я несколько раз готовлю, а потом пишу исходник и то, как делаю я в пояснениях, так во всех рецептах .

Лори пишет:
. у меня такой цели не было...
Я поэтому и написала, что Вы наверное просто меня не знаете . Нашла я группу Вашу, полюбопытствовала , не со всем я там согласна.
Вот когда увидел человек, приготовил и пишет, вот не соответствует вкус описанию это я пойму, а когда зрительно я не увидел то и то, значит обман этого не понимаю . Но это чисто мое ИМХО, я практик.
Лори пишет:
Обязательно посмотрю ваши вкусняшки...
Я не обижалась , я просто не ожидала такого поворота событий .
Лори
17 февраля 2017 года
0
ну вот и разъяснилось...
hudognica пишет:
а когда зрительно я не увидел то и то, значит обман этого не понимаю

есть люди, которые смотрят на фото... им нравится... готовят по рецепту, а в итоге не то , что на фото... я об этом... особенно молодые хозяйки... для этого и группа есть кулинарных надувательств... набиваем кулинарный глаз
hudognica пишет:
Нашла я группу Вашу, полюбопытствовала , не со всем я там согласна.
какую из? ... но я любитель... буду рада вашим замечаниям, советам ...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+2
А Вы сами готовили? У девочек видела такие посты, а Ваши просто фото и давайте обсудим и все).

Лори пишет:
но я любитель... буду рада вашим замечаниям, советам
Мне до советов еще дорасти надо, а то не могу даже блюдо приготовить, чтобы томаты было видно .
Лори
17 февраля 2017 года
0
hudognica пишет:
А Вы сами готовили? У девочек видела такие посты
не поняла.... это вы про ваш рецепт или вообще?
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Про вообще в группе.
Лори
17 февраля 2017 года
+1
hudognica пишет:
А Вы сами готовили?
вы же состоите в соей группе... там почти 700 моих постов... и ни одного повторяющегося блюда там нет
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
Я состою много где, но даже не захожу туда, потому как не привыкла доверять чужому "Фу".
А благодаря этому блюду убедилась в этом еще больше .
Лори
18 февраля 2017 года
0
да, ладно... главное вкусно было...
ИрошкаЁшка
17 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий hudognica
Как Вам угодно .
А про
Лори пишет:
несоответствие рецепта
я написала в самом рецепте и это видно, если внимательно прочитать.
В составе НЕТ овощей. Проведите опыт, приговьте как написано, а потом добавьте 1.2 кг замороженных овощей (из которых 80 % цветной капусты), посмотрите, как поменяется цвет и самое главное посмотрите после холодильника, что будет. Я ведь не просто так упомянула про фото, утром он выглядел не так аппетитно, как только что приготовленный.

Лори пишет:
не вижу на фото томатов... да и целая ст.л. паприки уже бы окрасил соус
Томатная паста присутствует и паприки тут больше 1 ст. л положено .
А если бы Вы читали меня все 2 года, что я пишу рецепты такого бы не написали .

Да и сфотографировать блюдо нужно в 10 часов утра хмурого зимнего утра в потемках ,для чистоты эксперимента.

↑   Перейти к этому комментарию
А я ничего обидного в комментарии выше не вижу. Ну , есть рецепт. Ну , есть иное его приготовление. Есть наблюдательность кулинарная. Все нормально. Это Автору минус за то, что не корректирует инетовские рецепты. Понятное дело писать руками не хочется. Но вот урок. Есть наблюдательные люди.
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+4
Блюдо полностью написано от руки.
ИрошкаЁшка пишет:
обидного
Прежде чем что-то утверждать надо проверить инфу . Можно не увидеть помидоры, а они там есть.
Можно сказать рецепт скопирован из интернета, а я готовила его по видео и записывала от и до руками причем много лет назад.
ИрошкаЁшка
17 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Лори
Интересно... не вижу на фото томатов... да и целая ст.л. паприки уже бы окрасил соус... однозначно несоответствие рецепта и фото... отличный пост в группу с кулинарными надувательствами... спасибо унесу туда...

↑   Перейти к этому комментарию
От меня вам плююююююс
blinciksuper
17 февраля 2017 года
0
а от меня минус)))исключителбно к деньгам
ИринаПриморочка
17 февраля 2017 года
-1
Да, блюдо бледновато. Паприкаш обычно имеет другой цвет-насыщенный оранжевый или красный. Маловато перца и паприки, на мой взгляд, а помидоров вообще нет. У вас получилось просто куриное филе в соусе.
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Я написала выше в комментарии, как его готовила, в каких условиях фотографировала и что входит в состав, ИМХО .
Лори
17 февраля 2017 года
-2
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Да, блюдо бледновато. Паприкаш обычно имеет другой цвет-насыщенный оранжевый или красный. Маловато перца и паприки, на мой взгляд, а помидоров вообще нет. У вас получилось просто куриное филе в соусе.

↑   Перейти к этому комментарию
ИринаПриморочка пишет:
Паприкаш обычно имеет другой цвет-насыщенный оранжевый или красный.
совершенно с вами согласна ... даже одной ложки томатной пасты не вижу...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Я не понимаю КАК можно ЭТО утверждать !
Она там есть .
MaRiBu
17 февраля 2017 года
+1
Я уже готовила по рецептам автора и все именно так, как и написано!!!
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Спасибо !
MaRiBu
17 февраля 2017 года
+3
Да меня потому что поражает, как можно обвинять человека, если ты даже не попробовал рецепт?! Вы дали свою трактовку приготовления известного блюда, а местные шеф-повара уже раскритиковали!
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Я сама была удивлена .
Лори
17 февраля 2017 года
-3
В ответ на комментарий MaRiBu
Да меня потому что поражает, как можно обвинять человека, если ты даже не попробовал рецепт?! Вы дали свою трактовку приготовления известного блюда, а местные шеф-повара уже раскритиковали!

↑   Перейти к этому комментарию
критиковать и высказать свое мнение - две большие разницы...
MaRiBu
18 февраля 2017 года
0
Вы ни то, ни другое не выразили в своем обвинении. Именно от вас было очень дико такой комментарий прочитать
Лори
18 февраля 2017 года
0
как было преподнесено... увы...
Лори
17 февраля 2017 года
-3
В ответ на комментарий MaRiBu
Я уже готовила по рецептам автора и все именно так, как и написано!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Марусик Бу пишет:
и все именно так, как и написано!!!
что и следовало доказать ... НАПИСАНО... но не показано...
MaRiBu
18 февраля 2017 года
0
Я с вами не соглашусь, особенно в части про цвет соуса с паприкой. Потому что у меня также блюда получаются бледные, я не знаю почему так, может надо специи в больших количествах использовать. И опять же фото при определенных условиях может искажать действительность. И можно понять критику, но вот ваши обвинения - нет
Лори
18 февраля 2017 года
0
полностью с вами согласна... но помидор там нет однозначно... я почти 15 лет выставляю фото блюд ... и часто на кулинарных форумах встречаются ошибки... как и везде сейчас... и часто к рецепту ставят совершенно другое фото готового блюда... ошибка автора изначально была в том, что она выставила рецепт и фото со своими изменениями... но об этом не написала.... у меня сработал инстинкт... да, за много лет ведения кулинарных групп , на автомате срабатывает ... какой новый рецепт куда перенаправить... приготовить.... или в ошибки... или в полезные идейки и т.д.
а потом уже в пост автор дописывала изменения... и свои комментарии... было бы это с самого начала, не было бы такой дискуссии...
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
+2
м-да... замутила ты темку Наташ и фотки подделываешь оказывается
так могут писать только те, кто с тобой не знаком или мало знаком
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Janna_Nikol пишет:
подделываешь оказывается
Я фотошоп нежно ЛУБЛУ .

Janna_Nikol пишет:
так могут писать только те, кто с тобой не знаком или мало знаком
Тут не только это, а кое что еще .
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
0
ого, чего делим девчата?
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Рецепты .
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
+1
фу ты, а я думала чё интересное.
Рецептов на рубль ведро в нете, делов-то
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Тогда не знаю, но что-то не первый раз меня коментарят, ой не первый ,прям чую на лапы и хвост наступают.
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
0
нас не догонят....
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
0
а знаешь почему? потому что мы никуда не спешим
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Ты видела, что в теме то происходит? Страсти накаляются , так и до горчичников недалеко.
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
0
даже не хочу смотреть, я отвечаю на новые комменты, а сам пост не открываю.
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
Поняла
Janna_Nikol
18 февраля 2017 года
0
Лори
17 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Janna_Nikol
м-да... замутила ты темку Наташ и фотки подделываешь оказывается
так могут писать только те, кто с тобой не знаком или мало знаком

↑   Перейти к этому комментарию
ну, вы сами не видите , что фото отличается от рецепта? тут и автора знать не надо... думаю упрек не в тему...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Я не вижу , потому как приготовила его вечером, а остаток успела урвать для фото утром.
Рецепт писала прямо по ходу приготовления .
И томаты там есть .
Janna_Nikol
17 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Лори
ну, вы сами не видите , что фото отличается от рецепта? тут и автора знать не надо... думаю упрек не в тему...

↑   Перейти к этому комментарию
я допускаю, что цвет может поменяться в процессе приготовления или при фотографировании, но то что это подлинное фото я не сомневаюсь.
Лори
17 февраля 2017 года
-1
Janna_Nikol пишет:
но то что это подлинное фото
ооо, и я не сомневаюсь... и об этом ничего сказано не было... повторюсь... заявленных продуктов в готовом виде на фото нет...
blinciksuper
17 февраля 2017 года
+5
ну и останьтесь при своем мнении нет там для вас помидор,и что ж вы этим доказать пытаетесь? Что !!автор врет?хорошо считайте так!!а еще лучше приготовте по рецепту и сфоткайте чтоб в центре фото было огромное помидорище и тогда вот нос то всем нам и утрете, и ьудет всем тогда счастье!!!а сейчас ваши обвинения голословны!!!
Лори
17 февраля 2017 года
-4
ой, как не красиво в чужой разговор влезать... мы с автором друг друга поняли... вы то тут при чем?
blinciksuper
18 февраля 2017 года
+3
ну вот Вы высказали свое мнение по поводу изложенной информации в данном посте,а я высказала свое мнение по поводу Вашего мнения. разговор у Вас с автором(кстати в этой ветке 3 участника до меня было тоесть этот разговор не междусобойчик) в открытой ветке,не в личной беседе,а следовательно высказывается кто хочет,как хочет не зависимо "при чем " он тут или "не при чем"!!!
Лори
18 февраля 2017 года
0
ошибка автора изначально была в том, что она выставила рецепт и фото со своими изменениями... но об этом не написала.... у меня сработал инстинкт... да, за много лет ведения кулинарных групп , на автомате срабатывает ... какой новый рецепт куда перенаправить... приготовить.... или в ошибки... или в полезные идейки и т.д.
а потом уже в пост автор дописывала изменения... и свои комментарии... было бы это с самого начала, не было бы такой дискуссии...
мы с автором друг друга поняли ,а вы масло подливаете...
спасибо и за ваше мнение...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий blinciksuper
ну и останьтесь при своем мнении нет там для вас помидор,и что ж вы этим доказать пытаетесь? Что !!автор врет?хорошо считайте так!!а еще лучше приготовте по рецепту и сфоткайте чтоб в центре фото было огромное помидорище и тогда вот нос то всем нам и утрете, и ьудет всем тогда счастье!!!а сейчас ваши обвинения голословны!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Janna_Nikol
18 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Лори
Janna_Nikol пишет:
но то что это подлинное фото
ооо, и я не сомневаюсь... и об этом ничего сказано не было... повторюсь... заявленных продуктов в готовом виде на фото нет...

↑   Перейти к этому комментарию
Ваше право считать как вы считаете,
Я не вижу смысла спорить.
IrrennaD
17 февраля 2017 года
+1
Не могла промолчать....убивайте меня.... ....Язва лечится прекрасно за 3 недели полностью...если ее лечить правильно....иметь ее с 13 лет это жесть...извиняюсь что не по теме...но фразы типа у меня с детства язва желудка, меня как врача приводят в ужас..помидоры не желателтно при холецистите...и жто касается свежих, ни как не обработаных....а язву вылечить олин ращ...и все, есть все что хотите....так то Вам и жареное не айс...тогда...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Я ее вылечила, но когда не соблюдаю диету случаются обострения +горло добавляется (кислота выплескивается, не помню, как диагноз звучит) , просто если если переборщу в еде сразу изжога (томаты и жареные пироги с первого раза), черный хлеб люблю, а он меня нет и томаты мне очень кислы и остры- у меня повышенная кислотность.

Жареное знаю,этим редко балуюсь, чаще на пару или тушение .

IrrennaD пишет:
Не могла промолчать....убивайте меня
Я уважаю Ваше мнение и неровно к Вам дышу, поэтому пишите не стесняйтесь !
IrrennaD
17 февраля 2017 года
0
Спасибо...
Рефлюкс-эзофагит...называется.... ..да диета важна...
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
IrrennaD пишет:
Рефлюкс-эзофагит
Оно ! Я из-за горла и про язву то узнала, в 13 лет в больнице полежала и забыла, а тут 3 года горло болит, чем только не лечили , живот тогда болел -узи чисто, а нашла толкового лора и сразу диагноз поставил, диета и все прошло .
IrrennaD
17 февраля 2017 года
0
Да именно так...это проблема...но ее можно контролировать ...удачи! И здорово что выкладываете рецепты....я люблю когда реальные люди делятся своими наработками ...а уж вкусовые нюансы всегда можно подогнать под себя !!!
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
IrrennaD пишет:
но ее можно контролировать


Я практик, пишу только то, в чем уверена на 100 %, рецептов оооочень много, выкладываю 10 %.
IrrennaD пишет:
а уж вкусовые нюансы всегда можно подогнать под себя
IrrennaD
17 февраля 2017 года
0
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
+1
вилина
18 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий IrrennaD
Не могла промолчать....убивайте меня.... ....Язва лечится прекрасно за 3 недели полностью...если ее лечить правильно....иметь ее с 13 лет это жесть...извиняюсь что не по теме...но фразы типа у меня с детства язва желудка, меня как врача приводят в ужас..помидоры не желателтно при холецистите...и жто касается свежих, ни как не обработаных....а язву вылечить олин ращ...и все, есть все что хотите....так то Вам и жареное не айс...тогда...

↑   Перейти к этому комментарию
Можно задать вопрос,как к специалисту?У дочери загиб желчного,сказали,всю жизнь держать диету.Навсегда забыть запрещенные блюда.Собственно,стоит съесть жареное или соленое, опять тошнота и боли.Или это тоже лечится?И еще,может ли это являться причиной плохого самочувствия при езде в любом виде транспорта,тошнота и головокружение?
Лельчик Ф
18 февраля 2017 года
0
Я не врач, но у среднего примерно такая же проблема, сказали точно можно понять только после окончания роста. Но укачивание это скорее к неврологии.
вилина
18 февраля 2017 года
0
мОЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ ВЫРОСЛА, ВЫШЕ МЕНЯ ВЫМАХАЛА
Лельчик Ф
18 февраля 2017 года
0
не, организм лет о 20 еще такие сюрпризы может выдать.... Да и рост не показатель, органы и кости грубо говоря редко когда синхронно растут, плюс гормоны.
IrrennaD
18 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий вилина
Можно задать вопрос,как к специалисту?У дочери загиб желчного,сказали,всю жизнь держать диету.Навсегда забыть запрещенные блюда.Собственно,стоит съесть жареное или соленое, опять тошнота и боли.Или это тоже лечится?И еще,может ли это являться причиной плохого самочувствия при езде в любом виде транспорта,тошнота и головокружение?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну тут сложно однозначно сказать...если загиб врожденный это лучше чем приобретенный.. лечится трудно и долго...результат разный....и транспорт тоже...вполне возможна причина в другом...сосудистая...вестибулярный аппарат дает...с возрастом проходит.
вилина
18 февраля 2017 года
0
Врожденный,но ни разу нам лечения не назначали,только диета.
IrrennaD
18 февраля 2017 года
0
Это хорошо...врожденный компенсируется с возрастом....я про лечение писала касаемо преобретенного...
вилина
18 февраля 2017 года
0
То бишь, с возрастом желчь не будет причинять ей неудобств и она сможет питаться более разнообразно?А к какому возрасту это проходит?
IrrennaD
18 февраля 2017 года
0
При врожденной аномалии организм чаще способен приспособиться и компенсировать ее...созревание ферментативноц системы происхолит ближе к 7-8 годам, уже тут должно быть улучшение, если Вы это переросли, то далее после пубертата.... все должно нормализоваться..
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
У меня тоже загиб врожденный , не прошло .
И у мужа, у него на нервы боли появляются, как оно связано не знаю.
IrrennaD
18 февраля 2017 года
0
Ну это как повезет......злоупотребоение в питании чем либо и и у здорового без симптомно не проходит.
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
+1
вилина
18 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий IrrennaD
При врожденной аномалии организм чаще способен приспособиться и компенсировать ее...созревание ферментативноц системы происхолит ближе к 7-8 годам, уже тут должно быть улучшение, если Вы это переросли, то далее после пубертата.... все должно нормализоваться..

↑   Перейти к этому комментарию
Будем надеяться, лет в 10 было обострение,ну и всегда держится на одном уровне.
IrrennaD
18 февраля 2017 года
0
вилина
18 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий IrrennaD
При врожденной аномалии организм чаще способен приспособиться и компенсировать ее...созревание ферментативноц системы происхолит ближе к 7-8 годам, уже тут должно быть улучшение, если Вы это переросли, то далее после пубертата.... все должно нормализоваться..

↑   Перейти к этому комментарию
Будем надеяться, лет в 10 было обострение,ну и всегда держится на одном уровне.
ZOI5510
17 февраля 2017 года
0
Ну наверно все вкусно. Но перец в магазине стоит больше чем за 200 руб. паприку не смогла найти не в одном магазине.
hudognica (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
В приправах паприка есть, а перцы у нас свои, я замораживаю с огорода .
Пахиена
18 февраля 2017 года
-2
Ооооо как жарко здесь. Еще добавлю, что и и сметанка свернулась. Так что как то не сложилось сегодня у вас с блюдом.
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
Пахиена пишет:
сметанка свернулась
И?
Пахиена пишет:
сложилось сегодня у вас с блюдом
Это повлияло на вкус?

А вообще прикольно, все кто отметился живут в Германии .
вишенка малинка
18 февраля 2017 года
+2
Ну...как говориться "что русскому хорошо..."
Вообще не поняла из-за чего весь сыр-бор
Выглядит вкусно и аппетитно. Как раз курочка размораживается...вот и испробую. Спасибки за подсказку "что приготовить на обед? "!!!
вилина
18 февраля 2017 года
0
вишенка малинка пишет:
.как говориться "что русскому хорошо..."
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий вишенка малинка
Ну...как говориться "что русскому хорошо..."
Вообще не поняла из-за чего весь сыр-бор
Выглядит вкусно и аппетитно. Как раз курочка размораживается...вот и испробую. Спасибки за подсказку "что приготовить на обед? "!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже не поняла . Я тоже буду сегодня готовить .
вишенка малинка
18 февраля 2017 года
0
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
ИррискаФ
18 февраля 2017 года
0

Спасибо за рецептик
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
ленусябабуся
18 февраля 2017 года
0
Вкуснятина! И соус такой аппетитный на фото -ммм...! Побежала готовить !
hudognica (автор поста)
18 февраля 2017 года
0
Я тоже его буду опять делать сегодня, смели очень быстро, муж 2 грудки большие купил).
bellveder
24 февраля 2017 года
0
Даже не знала, что так называется то, что я часто готовлю. Очень люблю курочку с овощами. По-моему, всё у вас нормально на фото.
hudognica (автор поста)
27 февраля 2017 года
0
Я тоде не знала про это блюдо.
Спасибо !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам