Куриный паприкаш с овощами.
Я тут вам быстренько расскажу вкуснейший рецепт курочки с овощами. Фото аппетитного, к сожалению, у меня нет
, потом это заменю
. Получается очень вкусно и в холодном и в горячем виде, курочка тает
.
Готовим его давно.
Так вот...
куриное филе, 600г
сметана, 200г
томат, 100 (в собств. соку)
сливочное масло, 25г
чеснок, 2 зубчика
болгарский перец, 1шт
луковица, 1шт
растительное масло, 1ст. л.
паприка, 1ст. л.
мука, 1 ст. л.
Жарим в масле (сливочное+растительное) лук до прозрачности, добавляем нарезанную грудку кусочками 1-2 см и быстренько обжариваем.
Дальше я все это кладу в мультиварку (иногда жарю прямо в ней), курочка дает сок, добавляю паприку, томатную пасту и перец и тушу на любимом режиме до готовности.
Под самый конец люблю добавить цветную капусту, спаржевую фасоль (воду, чтобы скрыла овощи) и чеснок (по желанию), ммм, когда пищит мультя- добавляю сметану, муку и томлю еще 5-10 минут на подогреве.
На фото паприкаш с гречей
.
Если нет мультиварки тушить в кастрюле с толстым дном.
Дополнила
Девочки, простите ради бога меня грешную, имея язву желудка ( с 13 лет) и запрет на помидоры в любом виде я ПОСМЕЛА
положить в свое блюдо не 100 гр. томатов, а 1 ст. л. томатной пасты. Каюсь, можете побить, тапок мне не нать 

, потому как хожу исключительно босиком.
Другие рецепты - https://www.stranamam.ru/post/12261356/



Готовим его давно.
- Поделиться

Так вот...
куриное филе, 600г
сметана, 200г
томат, 100 (в собств. соку)
сливочное масло, 25г
чеснок, 2 зубчика
болгарский перец, 1шт
луковица, 1шт
растительное масло, 1ст. л.
паприка, 1ст. л.
мука, 1 ст. л.
Жарим в масле (сливочное+растительное) лук до прозрачности, добавляем нарезанную грудку кусочками 1-2 см и быстренько обжариваем.
Дальше я все это кладу в мультиварку (иногда жарю прямо в ней), курочка дает сок, добавляю паприку, томатную пасту и перец и тушу на любимом режиме до готовности.
Под самый конец люблю добавить цветную капусту, спаржевую фасоль (воду, чтобы скрыла овощи) и чеснок (по желанию), ммм, когда пищит мультя- добавляю сметану, муку и томлю еще 5-10 минут на подогреве.
На фото паприкаш с гречей

Если нет мультиварки тушить в кастрюле с толстым дном.
Дополнила
Девочки, простите ради бога меня грешную, имея язву желудка ( с 13 лет) и запрет на помидоры в любом виде я ПОСМЕЛА




Другие рецепты - https://www.stranamam.ru/post/12261356/
Комментарии
А про я написала в самом рецепте и это видно, если внимательно прочитать.
В составе НЕТ овощей. Проведите опыт, приговьте как написано, а потом добавьте 1.2 кг замороженных овощей (из которых 80 % цветной капусты), посмотрите, как поменяется цвет и самое главное посмотрите после холодильника, что будет. Я ведь не просто так упомянула про фото, утром он выглядел не так аппетитно, как только что приготовленный.
Томатная паста присутствует и паприки тут больше 1 ст. л положено
А если бы Вы читали меня все 2 года, что я пишу рецепты такого бы не написали
Да и сфотографировать блюдо нужно в 10 часов утра хмурого зимнего утра в потемках
Рецепт я прочитала... дополнение вы потом дописали... я писала не в обиду и не в упрек... просто надо было представить рецепт, коли вы его копируете с инета... а потом своими словами дописать какие вы сделали изменения во время приготовления... тогда вопросов не было бы...
Да , прошу извинения... я думала полностью рецепт и фото с инета... но если вы к своему фото ставите рецепт с инета... то и приготовлено должно быть именно по этому рецепту... тогда не будет казусов... или пишите описание блюда сами... это просто рекомендация... просто смотрят и читают разные люди....
кто то только воспринимает текст...
кто то только смотрит на картинку...
а кто то сравнивает текст и картинку...
это я по своему опыту говорю...
в меня тоже не раз тапочками кидали... у меня такой цели не было...
спасибо за понимание...
Обязательно посмотрю ваши вкусняшки...
Я много готовлю и знаю на опыте, что не всегда все составляющие видно в рецепте, на моем фото курицы тоже не видно, капуста завуалировала все. И от объема блюда тоже многое зависит- просто курица один объем, а в 2 раза больше ее если овощей ее добавить совсем другой и томат можно не разглядеть, если ту же шкуру снять или как у меня пасту положить, но по вкусу чувствуется.
Да, обычно я подробнее пишу, а тут именно хотелось быстро и кратко,с этого и начала пост.
Я вот всегда так пишу и вопрос в первый раз возник
Я поэтому и написала, что Вы наверное просто меня не знаете
Вот когда увидел человек, приготовил и пишет, вот не соответствует вкус описанию это я пойму, а когда зрительно я не увидел то и то, значит обман этого не понимаю
Я не обижалась
есть люди, которые смотрят на фото... им нравится... готовят по рецепту, а в итоге не то , что на фото... я об этом... особенно молодые хозяйки... для этого и группа есть кулинарных надувательств... набиваем кулинарный глаз
Мне до советов еще дорасти надо, а то не могу даже блюдо приготовить, чтобы томаты было видно
А благодаря этому блюду убедилась в этом еще больше
А про я написала в самом рецепте и это видно, если внимательно прочитать.
В составе НЕТ овощей. Проведите опыт, приговьте как написано, а потом добавьте 1.2 кг замороженных овощей (из которых 80 % цветной капусты), посмотрите, как поменяется цвет и самое главное посмотрите после холодильника, что будет. Я ведь не просто так упомянула про фото, утром он выглядел не так аппетитно, как только что приготовленный.
Томатная паста присутствует и паприки тут больше 1 ст. л положено
А если бы Вы читали меня все 2 года, что я пишу рецепты такого бы не написали
Да и сфотографировать блюдо нужно в 10 часов утра хмурого зимнего утра в потемках
↑ Перейти к этому комментарию
Прежде чем что-то утверждать надо проверить инфу
Можно сказать рецепт скопирован из интернета, а я готовила его по видео и записывала от и до руками
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Она там есть
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а потом уже в пост автор дописывала изменения... и свои комментарии... было бы это с самого начала, не было бы такой дискуссии...
так могут писать только те, кто с тобой не знаком или мало знаком
Тут не только это, а кое что еще
Рецептов на рубль ведро в нете, делов-то
так могут писать только те, кто с тобой не знаком или мало знаком
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт писала прямо по ходу приготовления
И томаты там есть
↑ Перейти к этому комментарию
а потом уже в пост автор дописывала изменения... и свои комментарии... было бы это с самого начала, не было бы такой дискуссии...
мы с автором друг друга поняли ,а вы масло подливаете...
спасибо и за ваше мнение...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я не вижу смысла спорить.
Жареное знаю,этим редко балуюсь, чаще на пару или тушение
Я уважаю Ваше мнение и неровно к Вам дышу, поэтому пишите не стесняйтесь
Рефлюкс-эзофагит...называется....
Я практик, пишу только то, в чем уверена на 100 %, рецептов оооочень много, выкладываю 10 %.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И у мужа, у него на нервы боли появляются, как оно связано не знаю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это повлияло на вкус?
А вообще прикольно, все кто отметился живут в Германии
Вообще не поняла из-за чего весь сыр-бор
Выглядит вкусно и аппетитно. Как раз курочка размораживается...вот и испробую. Спасибки за подсказку "что приготовить на обед?
Вообще не поняла из-за чего весь сыр-бор
Выглядит вкусно и аппетитно. Как раз курочка размораживается...вот и испробую. Спасибки за подсказку "что приготовить на обед?
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецептик
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: