Я на глаз сделала.Недавно писали как делать не могла найти . Я поняла свою ошибку.Это то что после заливки не дала подняться ему,первый раз пекла такой заливной. И вот поэтому не пропекся.Вот так 1 яйцо,молоко меньше стакана.,сахар,дрожжи сметаны 2 л. Завести как на оладьи ,немного 30 минут постояло и залить, 1 слой теста,поотом капуста тушеная , потом тесто.И я сразу поставила в духовку, не учла что с дрожжами, дошло до меня только через несколько часов, да еще в инете прочитала,там должен был подняться. Спасибо вам за участие. Может да же вы писали рецепт или нет ?
Нет, такой не делала. Он бы пропекся, даже если бы и не поднялся, просто был бы как подошва. А если не пропекся и сырой, тогда время выпечки надо увеличивать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: