Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной дрожжевой пирог с капустой вкусный, но не пропекся.

Напишите как вы печете пирог. Может мало времени дала или сразу без подъема в печку поставила?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной дрожжевой пирог с капустой вкусный, но не пропекся.
Напишите как вы печете пирог. Может мало времени дала или сразу без подъема в печку поставила? Читать полностью
 

Комментарии

Gal4ik
16 февраля 2017 года
0
Вы сам рецепт напишите или ссылку на него, может подскажу что-нибудь!
olaskala (автор поста)
16 февраля 2017 года
0
Я на глаз сделала.Недавно писали как делать не могла найти . Я поняла свою ошибку.Это то что после заливки не дала подняться ему,первый раз пекла такой заливной. И вот поэтому не пропекся.Вот так 1 яйцо,молоко меньше стакана.,сахар,дрожжи сметаны 2 л. Завести как на оладьи ,немного 30 минут постояло и залить, 1 слой теста,поотом капуста тушеная , потом тесто.И я сразу поставила в духовку, не учла что с дрожжами, дошло до меня только через несколько часов, да еще в инете прочитала,там должен был подняться. Спасибо вам за участие. Может да же вы писали рецепт или нет ?
Gal4ik
16 февраля 2017 года
0
Нет, такой не делала. Он бы пропекся, даже если бы и не поднялся, просто был бы как подошва. А если не пропекся и сырой, тогда время выпечки надо увеличивать
olaskala (автор поста)
16 февраля 2017 года
0
Так он и не пропекется,если не расстоится перед выпечкой.
Gal4ik
16 февраля 2017 года
0
Пропекется - у самой кирпичи выпекались пару раз, когда про подьем забывала
olaskala (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
При жидком тесте кирпичи ? Если тесто густое, то да кирпичи, а жидкое уже сразу нежное.
Gal4ik
17 февраля 2017 года
0
С чего ему быть нежным, если я жду когда оно пропечется, протыкаю палочкой и время выпечки корректирую, оно и получается допеченное, но подошвой
olaskala (автор поста)
17 февраля 2017 года
0
Нежное потомучто жидкое было, не чему твердеть.
Gal4ik
17 февраля 2017 года
0
Твердеет даже нежный бисквит
olaskala (автор поста)
17 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам