Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ёжики из печёночного паштета

Рекомендовано для детей старше трех лет.

Ингредиенты:
печёнка куриная 500 граммов
масло сливочное 100 граммов
масло оливковое 50 миллилитров
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
семечки подсолнуха
клюква свежая
маслины
лук зеленый
соль
черный перец горошек


Обжариваем нарезанный репчатый лук в казане с добавлением оливкового масла. Натираем морковь на терке и добавляем в казан. Добавляем печень. Обжариваем до готовности. Посолим. Пропускаем через мясорубку со сливочным маслом. Ставим в холодильник.


Формируем из паштета ёжиков. Украшаем подсолнечными семечками, черным перцем, нарезанными маслинами, клюквой и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ёжики из печёночного паштета
  Рекомендовано для детей старше трех лет.
Ингредиенты:
печёнка куриная 500 граммов
масло сливочное 100 граммов
масло оливковое 50 миллилитров
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука Читать полностью
 

Комментарии

valenziya
15 февраля 2017 года
+1
Интересная идея, я паштет делаю из печени, он очень полезный, правда я из говяжьей делаю. Но вот так интересно оформить не додумалась. Детки вообще любят когда еда с выдумкой оформлена, даже заставлять тогда не надо, сами с удовольствием едят. Ну хотя бы начинают
Головко Андрей (автор поста)
15 февраля 2017 года
+1
Ну да, главное оформление.))) А из куриной печени паштет нежнее получается.
valenziya
15 февраля 2017 года
+2
согласна, надо попробовать сделать.
Головко Андрей (автор поста)
15 февраля 2017 года
+1
Делайте! И Приятного аппетита!))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам