Ёжики из печёночного паштета
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Ингредиенты:
печёнка куриная 500 граммов
масло сливочное 100 граммов
масло оливковое 50 миллилитров
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
семечки подсолнуха
клюква свежая
маслины
лук зеленый
соль
черный перец горошек
Обжариваем нарезанный репчатый лук в казане с добавлением оливкового масла. Натираем морковь на терке и добавляем в казан. Добавляем печень. Обжариваем до готовности. Посолим. Пропускаем через мясорубку со сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Формируем из паштета ёжиков. Украшаем подсолнечными семечками, черным перцем, нарезанными маслинами, клюквой и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печёнка куриная 500 граммов
масло сливочное 100 граммов
масло оливковое 50 миллилитров
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
семечки подсолнуха
клюква свежая
маслины
лук зеленый
соль
черный перец горошек
- Поделиться

Обжариваем нарезанный репчатый лук в казане с добавлением оливкового масла. Натираем морковь на терке и добавляем в казан. Добавляем печень. Обжариваем до готовности. Посолим. Пропускаем через мясорубку со сливочным маслом. Ставим в холодильник.
- Поделиться

Формируем из паштета ёжиков. Украшаем подсолнечными семечками, черным перцем, нарезанными маслинами, клюквой и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: