Яблочный пирог
Девочки!!! Вот такой рецепт нашла на просторах ИНЕТА, очень просто и думаю... очень вкусно!!! Попробуйте не пожалеете!!!
Продукта:
упаковка готового теста,
2 зеленых яблока,
горсточка изюма,
5 свежих яиц,
1 стакан йогурта, сливок или сметаны,
1/2 стакана муки,
1/2 стакана сахара (по желанию),
маргарин или масло для смазывания формы,
молотые сухари,
корица.
Способ приготовления:
Форму смазать маргарином, аккуратно выложить тесто в форму.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками, выложить по кругу на тесто.
Изюм высыпать на яблоки (изюм вытягивает лишнюю влагу). Слегка присыпать молотыми сухарями.
Взбить яйца с мукой, добавить йогурт или сметану, можно добавить сахар для любителей сладенького.
Полученную массу равномерно вылить на яблоки.
Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов до готовности.
Готовый пирог посыпать корицей.
Продукта:
упаковка готового теста,
2 зеленых яблока,
горсточка изюма,
5 свежих яиц,
1 стакан йогурта, сливок или сметаны,
1/2 стакана муки,
1/2 стакана сахара (по желанию),
маргарин или масло для смазывания формы,
молотые сухари,
корица.
- Поделиться
Способ приготовления:
Форму смазать маргарином, аккуратно выложить тесто в форму.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками, выложить по кругу на тесто.
Изюм высыпать на яблоки (изюм вытягивает лишнюю влагу). Слегка присыпать молотыми сухарями.
Взбить яйца с мукой, добавить йогурт или сметану, можно добавить сахар для любителей сладенького.
Полученную массу равномерно вылить на яблоки.
Поставить в горячую духовку и выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов до готовности.
Готовый пирог посыпать корицей.
- Поделиться
Комментарии
Мням, вкусненько должно быть.
Спасибо, утащу к себе
унесла к себе в закрома
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: