Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Покрытие торта.. Прошу совета.

Покрытие торта.. Прошу совета. Здравствуйте!

Прошу совета у опытных мастериц. Ребенок попросил на день рождение белый тортик. 22 февраля сыночку 5 лет, хочется конечно его порадовать.
Мастику мы не любим. Подскажите чем покрыть торт, и как приготовить. Буду очень благодарна за советы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Покрытие торта.. Прошу совета.
  Здравствуйте!
Прошу совета у опытных мастериц. Ребенок попросил на день рождение белый тортик. 22 февраля сыночку 5 лет, хочется конечно его порадовать.
Мастику мы не любим. Подскажите чем покрыть торт, и как приготовить. Буду очень благодарна за советы Читать полностью
 

Комментарии

Проказница Кэт
13 февраля 2017 года
+1
А если обычную сахарную глазурь сверху нанести. Такую как для куличей продают готовую или самой приготовить. Сахарная пудра, лимонная кислота и взбитый белок. А в качестве основы - бисквит, крем - сметанный
roltim (автор поста)
13 февраля 2017 года
0
Спасибо за ответ! Основа будет медовик, крем заворной. Такой вариант рассматриваю тоже, несколько раз делала для украшения белково-заварной крем, то что вы написали взбивала на водяной бане. Бордюры и цветы отлично получаются, но весь торт не покрывала.
Проказница Кэт
13 февраля 2017 года
+1
На медовик можно сделать еще прослоечку с фруктами типа суфле. Сметана, сахар, желатин или белок, сахар, желатин. Я делала такой, вкусненько
roltim (автор поста)
14 февраля 2017 года
0
Напишите пожалуйста подробнее, как приготовить суфле. Буду благодарна!
Проказница Кэт
14 февраля 2017 года
+1
4 белка взбить в пену с 1 ст. сахара, на кончике ножа лимонной кислоты, разведенной в 1 ст.л. воды, влить в белки. Заранее развести горячей водой (чуть больше половины стакана) 2,5 ст.л. желатина и 1 пачку любого желе до растворения, тоже влить осторожно тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать минут 5. Намазываете на медовый корж, даете чуть постоять, увидите, как схватывается желатин и можно дальше торт собирать. Такой корж с прослойкой в средину торта. Можно добавлять фрукты, изюм, кусочки шоколада, по желанию. Со сметаной также, на пол литра отцеженной сметаны вместо белков те же ингридиенты, только кислоту лимонную не надо, и сахар можно корректировать в сторону уменьшения по вкусу
roltim (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
спасибо! попробую
Сана07
13 февраля 2017 года
+1
Глянцевая глазурь на белом шоколаде. Покрыть ганашем на белом шоколаде, заморозить и замерзший торт покрывать глазурью.
i5ri5na
13 февраля 2017 года
+1
заморозить - в смысле просто подержать в холодильнике?
Сана07
14 февраля 2017 года
+1
нет. поставить в морозилку пока не замерзнет, буквально. иначе ганаш стечет вместе с глазурью.
i5ri5na
14 февраля 2017 года
+1
понятно, спасибо
чайка1
14 февраля 2017 года
+1
А если просто сливками обмазать и выгладить палеткой
Svetq
14 февраля 2017 года
+1
это муссовый торт с зеркальной глазурью.
Ксюша 80
15 февраля 2017 года
+1
Это либо зеркальная глазурь,либо белковый крем,еще можно ганаш на белом шоколаде.
angelochekS
16 февраля 2017 года
0
Крем чиз, вкусно и красиво

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам