Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Приедут родственники мужа... Нужен рецепт..

Девочки, завтра приезжают родственники моего мужа. Надо накрыть стол. С салатиками и горячим вроде разобралась, а вот что испечь не знаю. Тортики и прочая выпечка у меня мягко говоря получаются плохо, поэтому нужен рецепт, который получится даже у ребенка. И желательно быстро и вкусно. Кому не трудно покидаете свои проверенные рецептики))) Выручайте феи )))


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приедут родственники мужа... Нужен рецепт..
  Девочки, завтра приезжают родственники моего мужа. Надо накрыть стол. С салатиками и горячим вроде разобралась, а вот что испечь не знаю. Тортики и прочая выпечка у меня мягко говоря получаются плохо, поэтому нужен рецепт, который получится даже у ребенка. И желательно быстро и вкусно. Кому не трудно покидаете свои проверенные рецептики))) Выручайте феи )))
Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
11 февраля 2017 года
+5
А зачем столько телодвижений? Не проще тортик купить? И так готовки немало предстоит.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Не нравятся им готовые(((
Светлансанна
11 февраля 2017 года
0
Ну тогда не знаю. Я давно не парюсь по случаю разных приездов, готовлю по минимуму, по пять салатов не крошу
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Везет, а я никак не научусь не париться на эту тему((
Светлансанна
11 февраля 2017 года
+1
Да просто полюбить себя надо, и всё получится!
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Ох, да и муж потом высказывается если что-то не так((
Светлансанна
11 февраля 2017 года
0
А он готовить помогает?
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Иногда, когда у него есть время)
Натаорха
11 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий kistina nova
Не нравятся им готовые(((

↑   Перейти к этому комментарию
Т.е. они едут в гости и ещё устанавливают условия?
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Ну не совсем, но фи покажут...
Натаорха
11 февраля 2017 года
+1
Пусть показывают. Не нравятся, пусть сами готовят.
По мне, так они вас троллят. Сами то вас часто своими шедеврами балуют?
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Мать мужа просто богиня кулинарии...мне до нее далеко(((
И она нас постоянно чем-то вкусненьким балует...
Натаорха
11 февраля 2017 года
+7
О! Ну так хитрее надо быть.
Мамо, мне до вас далеко, привезите пожалуйста ваш фирменный торт или что там у неё фирменное. Ваш сын это так любит, а у меня не получается как ему нравится.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Надо попробовать))) потому что за ней мне точно не угнаться...она такие сложные рецепты делает, да еще и вкусно...я с нее в шоке просто)))
jagera31
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Натаорха
О! Ну так хитрее надо быть.
Мамо, мне до вас далеко, привезите пожалуйста ваш фирменный торт или что там у неё фирменное. Ваш сын это так любит, а у меня не получается как ему нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
Я, например, так и делаю, когда семья у нас собирается
Натаорха
11 февраля 2017 года
+2
Хорошо, когда можно так сделать.
Моя свекровь всех быстрее отравит, готовить не умеет совсем.
FreziaO
12 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий kistina nova
Мать мужа просто богиня кулинарии...мне до нее далеко(((
И она нас постоянно чем-то вкусненьким балует...

↑   Перейти к этому комментарию
Ох вредный я вам совет хочу дать
Заказать домашний тостик свекрови дочи богини раз плюнуть!
По честному сочувствую вам... Этой роднёй и. Сама богата
kistina nova (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Ох
Лёля
11 февраля 2017 года
0
а купить тортик не?
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Не нравятся им готовые
Я-Нина
12 февраля 2017 года
+1
Тогда купите готовые коржи, любые. И соответственно им сделайте крем, лучше с маслом и сгущенкой.
Сверху залейте шоколадной помадкой и посыпьте поджаренными орехами и цукатами.
Или еще можно купить зефир и из половинок сделать в средине слой между кремом.
Никто не догадается, из чего слой, но будет вкусно.
Анфиска рыжая
12 февраля 2017 года
+2
В ответ на комментарий kistina nova
Не нравятся им готовые

↑   Перейти к этому комментарию
давайте я испеку, им сразу готовые понравятся
sas16121954
11 февраля 2017 года
0
лучше готовить по уже собственноручно проверенному рецепту. Если у вас такого рецепта нет, лучше купите готовый торт
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
До этого подружка выручала с тортами, помогала мне готовить, а сейчас у нее возможности мне помочь(
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо)))
лорна
11 февраля 2017 года
+4
Микроволновка есть?
Если есть, то проще и быстрее ничего не бывает:


Ингредиенты для "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
• Яйцо куриное — 1 шт
• Молоко — 5 ст. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Какао-порошок — 2 ст. л.
• Сахар (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
• Мука пшеничная — 3 ст. л.
• Крахмал — 1 ст. л.
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Вишня (без косточек) — 100 г
• Сметана — 150 г
• Шоколад (для посыпки)




Рецепт "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

Затем добавьте какао.

Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Затем добавьте растительное масло и молоко.

Размешайте до получения жидкого теста.

Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Корж готов. Можно разрезать по толщине и прослоить сметаной взбитой с сахаром.
Можно , увеличив количество в трое, сделать три коржа. Можно один делать с какао, а остальные без, или наоборот.
Все!!!
А самое главное, можно сегодня проэкспериментировать, порепетировать.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо большое)))) Микроволновка есть)))
лорна
11 февраля 2017 года
0
для меня этот вариант палочка выручалочка, когда очень надо, но о-о-очень лень...
На результате совершенно не отражается то. что около этого торта не было многочасовых плясок с бубнами
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
О, это как раз по мне))
Ludmila_54
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий лорна
Микроволновка есть?
Если есть, то проще и быстрее ничего не бывает:


Ингредиенты для "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
• Яйцо куриное — 1 шт
• Молоко — 5 ст. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Какао-порошок — 2 ст. л.
• Сахар (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
• Мука пшеничная — 3 ст. л.
• Крахмал — 1 ст. л.
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Вишня (без косточек) — 100 г
• Сметана — 150 г
• Шоколад (для посыпки)




Рецепт "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

Затем добавьте какао.

Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Затем добавьте растительное масло и молоко.

Размешайте до получения жидкого теста.

Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Корж готов. Можно разрезать по толщине и прослоить сметаной взбитой с сахаром.
Можно , увеличив количество в трое, сделать три коржа. Можно один делать с какао, а остальные без, или наоборот.
Все!!!
А самое главное, можно сегодня проэкспериментировать, порепетировать.

↑   Перейти к этому комментарию
А можно в духовке? Уж больно хороший рецепт, быстро и сердито!
лорна
13 февраля 2017 года
0
Наверно можно, хотя я ни разу в духовке не делала, тк для меня главное - скорость...
Ludmila_54
14 февраля 2017 года
0
У меня микроволновки нет. Попробую в духовке.
лорна
14 февраля 2017 года
0
Удачи!
Kalya Malya
12 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий лорна
Микроволновка есть?
Если есть, то проще и быстрее ничего не бывает:


Ингредиенты для "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
• Яйцо куриное — 1 шт
• Молоко — 5 ст. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Какао-порошок — 2 ст. л.
• Сахар (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
• Мука пшеничная — 3 ст. л.
• Крахмал — 1 ст. л.
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Вишня (без косточек) — 100 г
• Сметана — 150 г
• Шоколад (для посыпки)




Рецепт "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

Затем добавьте какао.

Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Затем добавьте растительное масло и молоко.

Размешайте до получения жидкого теста.

Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Корж готов. Можно разрезать по толщине и прослоить сметаной взбитой с сахаром.
Можно , увеличив количество в трое, сделать три коржа. Можно один делать с какао, а остальные без, или наоборот.
Все!!!
А самое главное, можно сегодня проэкспериментировать, порепетировать.

↑   Перейти к этому комментарию
+1000000 ! Рецепт-выручалочка! Очень быстро и вкусно ! С кремом можно экспериментировать, получаются разные тортики. Мои родные больше любят крем с варёной сгущёнкой , маслом и грецкими орехами. важно пропитать его ещё.
лорна
13 февраля 2017 года
0
а если и крем неохота делать , очистить лимон ( терочкой цедру), выжать сок половины лимона и добавить сахар. Прослоить бисквит... или пропитать бисквит очень крепким и очень сладким чаем с бергамотом и посыпать орехами...
Kalya Malya
14 февраля 2017 года
0
Надо будет испробовать! Звучит вкусненько!
лорна
14 февраля 2017 года
0
быстренько
Натаорха
11 февраля 2017 года
0
Простой посыпной пирог с вареньем или свежими ягодами. Тесто песочное.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
+1
А как его готовить??
Натаорха
11 февраля 2017 года
+1
Печенье "Венское"

Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 4 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
А варенье какое?
Натаорха
11 февраля 2017 года
0
Любое, какое у вас есть. Конечно без косточек, если это вишневое.
Я ещё со свежими ягодами делаю.
Люблю с черной смородиной. И с крыжовником вкусно, и с красной тоже. И смешивала смородины.
Чем мне и нравится этот рецепт, что масса вариантов и вкусов.

Кстати, я противень выстилаю бумагой, чтобы легче потом мыть противень.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Хорошо) как я поняла лучше покислее выбирать?
ЛюдмилаН-ск
11 февраля 2017 года
0
годится любое варенье, джем, повидло, любые свежие и замороженные ягоды, яблоки (можно натереть на крупной терке + сахар или порезать тонкими пластиками + сахар), лимон с сахаром, апельсин, творог с сахаром и ванилином.
а еще интереснее получается когда пласт намазывают разными видами варенья или повидла - на разных участках разная начинка. после выпечки в нарезаных кусочках одновременно может попасть 2-3 вкуса.
в крайнем случае нижний слой можно просто посыпать сахаром с корицей
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Очень необычно))) спасибо))
Натаорха
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий kistina nova
Хорошо) как я поняла лучше покислее выбирать?

↑   Перейти к этому комментарию
Я люблю по-кислее. Но на вкус и цвет, товарищей нет.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Буду иметь ввиду) надо посмотреть какое у меня есть)
яари
11 февраля 2017 года
0
Блинов с творогом к чаю
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Говорят что они у меня слишком толстые
яари
11 февраля 2017 года
+1
Стакан молока. Яйцо. Соль. Чуть чуть соды. Тесто развести немного гуще чем надо. А потом туда крутого кипятка с полстакана добавить при этом продолжая мешать. Прям тоненькие будут
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо за интересный рецепт))) буду пробовать)))
natalya yakusheva 23
14 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий kistina nova
Говорят что они у меня слишком толстые

↑   Перейти к этому комментарию
Молоко 0,5
1 яйцо
Сахар по вкусу
Мука 8 ст л
Масло подсолнечное 1 ст л
В бутылку с под миниралки наливаем молоко ,яйцо сахар,Закрываем крышку трясем .Насыпаем муки трясем .
Сковородку на огонь наливаем с бутылки тесто и печем .
Недавно пекла с литра молока очень удобно и вкусные получились
Олег Стрельников
11 февраля 2017 года
+8
Рецепт, который решит ваши подобные проблемы.
Берете книгу Агаты Кристи и грибочки по ее рецепту готовите.
И вас никто не заподозрит, и гостей будет меньше...
Светлансанна
11 февраля 2017 года
0
А вы злодей, сударь!
Олег Стрельников
11 февраля 2017 года
0
Судя по реакции автора поста, я не злодей, а ценный советчик!
Светлансанна
12 февраля 2017 года
0
Да я вам тоже + поставила!
Олег Стрельников
12 февраля 2017 года
+1
Спасибо!
Светлансанна
12 февраля 2017 года
0
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Олег Стрельников
Рецепт, который решит ваши подобные проблемы.
Берете книгу Агаты Кристи и грибочки по ее рецепту готовите.
И вас никто не заподозрит, и гостей будет меньше...

↑   Перейти к этому комментарию
Надежда67
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Олег Стрельников
Рецепт, который решит ваши подобные проблемы.
Берете книгу Агаты Кристи и грибочки по ее рецепту готовите.
И вас никто не заподозрит, и гостей будет меньше...

↑   Перейти к этому комментарию
Вы точно любите родственников)) И подавать с любовью))...
Олег Стрельников
11 февраля 2017 года
+2
Не так люблю родственников, как читать. Вот и нашел этот анекдот: "Пришел зять в гости к теще. Она его, хоть и не любит, но угощает - водочки налила, грибочки солененькие открыла. Зять выпивает, закусывает, грибочки хвалит:
- Хороши! Где рецепт взяла?
- У Агаты Кристи вычитала..."
Надежда67
11 февраля 2017 года
0
Ksu6
12 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Олег Стрельников
Рецепт, который решит ваши подобные проблемы.
Берете книгу Агаты Кристи и грибочки по ее рецепту готовите.
И вас никто не заподозрит, и гостей будет меньше...

↑   Перейти к этому комментарию
nimia1
11 февраля 2017 года
0
стакан сметаны, стакан муки, стакан сахара, 1 яйцо, 1ч.л. соды, 2-3 ложки какао, и если есть стакан дробленных орехов. все замешать. в духовку на 40-50 минут. проверить зубочисткой что бы была сухая. когда испекся, вытащить, чуть остынет и разрежьте на 2 чести. смажьте варенной сгущеннкой ну или чем нравится.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Классно) спасибо)))
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо большое))
PtizaSyn
11 февраля 2017 года
0
Светлансанна
11 февраля 2017 года
0
Ну вот, покопалась, ленивое печенье.https://www.stranamam.ru/post/7854513/
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
+1
Божественно))))
Светлансанна
11 февраля 2017 года
0
Попробуйте!
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо))0 обязательно))
Светлансанна
11 февраля 2017 года
0
Gulia26
11 февраля 2017 года
0
Испеките шарлотку или зебру. Просто и вкусно
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
у меня получается очень плоско(
Gulia26
11 февраля 2017 года
0
И зебра?
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
да
Gulia26
11 февраля 2017 года
0
Удивительно)))))
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий geny nevy
простой и очень вкусный банановый торт.
берем 3 яйца, 1 ст сахара. 1 банка сгущенки. 1 пачка 250 гр майонеза, 1 ч.л. соды. муки стакана 4 примерно, все перемешиваем. тесто должно получиться как густая сметана . из этого кол-ва теста выпекаем 3 коржа. каждый корж разрезаем на две части вдоль. и перемазываем кремом сметана с сахаром. (50 кг сметаны 15 %+1 ст. сахара)на каждый смазанный корж укладываем тонкие кружки банана. бананов нужно три штуки больших. сверху украсить чем нравится. приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
Необычно) я не знала что можно печь с майонезом
geny nevy
11 февраля 2017 года
0
простой и очень вкусный банановый торт.
берем 3 яйца, 1 ст сахара. 1 банка сгущенки. 1 пачка 250 гр майонеза, 1 ч.л. соды. муки стакана 4 примерно, все перемешиваем. тесто должно получиться как густая сметана . из этого кол-ва теста выпекаем 3 коржа. каждый корж разрезаем на две части вдоль. и перемазываем кремом сметана с сахаром. (50 кг сметаны 15 %+1 ст. сахара)на каждый смазанный корж укладываем тонкие кружки банана. бананов нужно три штуки больших. сверху украсить чем нравится. приятного аппетита!
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
geny nevy пишет:
250 гр майонеза

Майонез, говорят, нежелательно нагревать
Сметаной можно заменить, наверное?
geny nevy
11 февраля 2017 года
0
Я не пробовала заменять, уже лет 20 пеку такой тортик. Не на каждый праздник конесно пару раз а год бывает . Он конечно тяжелый но вкусный . Попробовать стоит
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
geny nevy пишет:
Попробовать стоит

Интересный рецепт, да!
профиль удалён удалённого пользователя
11 февраля 2017 года
+2
Самый простой и вкусный торт на свете для неопытных хозяюшек, который всегда получится как в магазине:
1) стакан сахара
2) стакан муки
3) 5 яиц
4) сода на кончике ножа, гашеная уксусом/лимонной кислотой.
Всё!
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду и сразу вылить тесто в форму. Выпекать 15-20минут.
Условности:
Стакан- 250гр.
Консистенция теста- как сметана, но не слишком густая!
Духовку предварительно разогреть до 180-200°С
Готовность проверять зубочисткой. Увидите по золотистой (не коричневой!) корочке
Духовку в процессе выпекания не открывать!
Рецепт очень простой и 100%-ный, бисквит получится закрытыми глазами.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо огромное) таких тонкостей я не знала..я вечно открываю духовку
профиль удалён удалённого пользователя
11 февраля 2017 года
0
Когда выпекаете бисквит- открывать духовку нельзя до самого окончания приготовления, а то он осядет.
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Из-за этого видимо у меня все как блины тонкое получается((( и зебра и шарлотка(((
glushenkova olga
11 февраля 2017 года
0
мультиварка вам в помощь
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Guid_Line
Самый простой и вкусный торт на свете для неопытных хозяюшек, который всегда получится как в магазине:
1) стакан сахара
2) стакан муки
3) 5 яиц
4) сода на кончике ножа, гашеная уксусом/лимонной кислотой.
Всё!
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду и сразу вылить тесто в форму. Выпекать 15-20минут.
Условности:
Стакан- 250гр.
Консистенция теста- как сметана, но не слишком густая!
Духовку предварительно разогреть до 180-200°С
Готовность проверять зубочисткой. Увидите по золотистой (не коричневой!) корочке
Духовку в процессе выпекания не открывать!
Рецепт очень простой и 100%-ный, бисквит получится закрытыми глазами.

↑   Перейти к этому комментарию
Guid_Line пишет:

Самый простой и вкусный торт на свете для неопытных хозяюшек, который всегда получится как в магазине...

Ага! Я так делаю и шарлотку, и основу для торта. А потом - если нужен тортик - бисквит на два коржа располовинить, пропитать сиропом (плюс-минус ликера чуть-чуть в сироп) и кремом промазать (сливочное масло + сгущенка, плюс-минус какао, и миксером взбить). А сверху глазурь можно (шоколадку на водяной бане + масло сливочное), но у меня она, глазурь, не всегда получается.
LadyWinter91
11 февраля 2017 года
+1
Моя свекровь печет очень вкусный "Наполеон". Ну, как печет. Покупает готовое слоеное тесто. Сгущеное молоко и сливочное масло. Тесто раскатывает, выпекает в духовке. промазывает кремом из сгущенки и масла сливочного(взбить 200 грамм сгушенки и 80-100 гр. масла сливочного). Последний корж не промазывает. Ставит на ночь под пресс. Утром промазывает верхний корж и в холодильник. Вкусно - пальчики оближешь! И просто невероятно!
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Ого! Это отличная мысль))) И шанса что-то испортить почти нет)
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий geny nevy
рецепт проверенного легкого десерта! берем шоколадку топим на водяной бане и размазываем по маленьким силиконовым формам и в морозилку. как шоколад застынет убираем силикон - корзиночка для крема готова. наполняем по вкусу у меня был творог сахар сметана в крем все перетерто, + замороженная клубника+ сверху украсила вафельками.

↑   Перейти к этому комментарию
Изысканно должно получиться))
geny nevy
11 февраля 2017 года
0
да. получается легко и вкусно. я кормлю малыша грудью, поэтому только облизываюсь...
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
geny nevy
11 февраля 2017 года
+2
рецепт проверенного легкого десерта! берем шоколадку топим на водяной бане и размазываем по маленьким силиконовым формам и в морозилку. как шоколад застынет убираем силикон - корзиночка для крема готова. наполняем по вкусу у меня был творог сахар сметана в крем все перетерто, + замороженная клубника+ сверху украсила вафельками.
Sneggg
11 февраля 2017 года
+2
Чизкейк вчера делала, впервые. Печь не надо вообще
Но надо несколько часов в холодильнике выдержать (у меня ночь простоял, сегодня пробовали ). Вкусная штукенция! Муж, главное, одобрил (я-то всё сладкое успешно хомячу без разбору).
В следующий раз клубнику размороженную сверху уложу, а может, и ананасы из банки к ней в компанию.

Надо всего-то 300 г сметаны, 200 г творога (блендером его), пакетик желатина 10 г, 1 стакан сахару + немножко ванильного сахара / сахарной пудры с ванилью, 3 стол. л. какао (но лучше побольше, я делала по рецепту, и шоколадные разводы получились блеклыми). А, ну и чуть-чуть оливкового масла - смазать форму.

Рецепт из журнала "Мама. это я!" № 2/2017 (февраль):



Картинку они, видно, из фотобанка взяли, потому что на самом деле получается намного бледнее.

Собственно, вот так:



Фотку, пардон, никак не эстетизировала Не планировала показывать)
Но вкусно, ну честно-честно!

Косяк мой в том, что я тесто разделила не на равные части, шоколадного получилось побольше. И еще я попробовала размешать как бы "по спирали", а этого делать не стоило, потому что всё слилось
Надо именно как в рецепте делать - лить в центр формы поочередно светлое и шоколадное, тогда красивые разводы получатся. Наверное
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
+1
А вы без коржа делали?
Выглядит очень нежно)))
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
Без! В следующий раз, может, поэкспериментирую для себя, попробую или бисквит вниз тонким слоем, или раскрошенное печенье тестом залить (немного) - мягкий песочный корж получится...
Муж почему-то разлюбил всё с пшеничной мукой - вредно, говорит (Хотя худеть ему не то что не надо, а просто некуда дальше, а то в воздухе растворится.) Так что для него именно без коржа - идеальный вариант десерта.

kistina nova пишет:
очень нежно)))

Спасибо
По вкусу, кстати, правда нежный! Рекомендую
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
+1
Спасибо)
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Sneggg
Чизкейк вчера делала, впервые. Печь не надо вообще
Но надо несколько часов в холодильнике выдержать (у меня ночь простоял, сегодня пробовали ). Вкусная штукенция! Муж, главное, одобрил (я-то всё сладкое успешно хомячу без разбору).
В следующий раз клубнику размороженную сверху уложу, а может, и ананасы из банки к ней в компанию.

Надо всего-то 300 г сметаны, 200 г творога (блендером его), пакетик желатина 10 г, 1 стакан сахару + немножко ванильного сахара / сахарной пудры с ванилью, 3 стол. л. какао (но лучше побольше, я делала по рецепту, и шоколадные разводы получились блеклыми). А, ну и чуть-чуть оливкового масла - смазать форму.

Рецепт из журнала "Мама. это я!" № 2/2017 (февраль):



Картинку они, видно, из фотобанка взяли, потому что на самом деле получается намного бледнее.

Собственно, вот так:



Фотку, пардон, никак не эстетизировала Не планировала показывать)
Но вкусно, ну честно-честно!

Косяк мой в том, что я тесто разделила не на равные части, шоколадного получилось побольше. И еще я попробовала размешать как бы "по спирали", а этого делать не стоило, потому что всё слилось
Надо именно как в рецепте делать - лить в центр формы поочередно светлое и шоколадное, тогда красивые разводы получатся. Наверное

↑   Перейти к этому комментарию
красиво я так делала еще можно розовый цвет сделать сок свеклы добавить .
Sneggg
11 февраля 2017 года
+1
О, идея! Спасибо
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
+1
А потом знаете как ?Красиво получается .Наливаете ложку одного цвета ,в середину следующий цвет ,потом следующий и т д .потом берете палочку тоненькую деревянную и ведете от края к середине через см 4-5 .На разрезе очень красиво получается .
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
А-а, вот как надо было, значит, - шпажкой! А я углом лопатки силиконовой спираль попыталась изобразить, а всё перемешалось( Попробую...

Кстати, не спросила: а свекольный сок - сырой свеклы или вареной?
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
0
Сырой
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
Спасибо!
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
+1
Только много не добавляйте что бы розовенький был
Sneggg
11 февраля 2017 года
0
Хорошо))
Простая мама
11 февраля 2017 года
0
https://vk.com/bistro_i_neskuchno а вот гляньте тут! я готовила несколько раз по таким рецептам, все действительно просто и вкусно
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо)
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
0
Я могу вам написать рецепт очень вкусный торт получается даже выпекать не надо .Но я сейчас на работе только в 21 00 буду дома.
elena boklazhko
11 февраля 2017 года
0
ой,я тоже с работы вас подожду,можно ?
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
0
Конечно.
natalya yakusheva 23
14 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий elena boklazhko
ой,я тоже с работы вас подожду,можно ?

↑   Перейти к этому комментарию
Я написала вы видели?
elena boklazhko
14 февраля 2017 года
0
калейдоскоп,спасибо.сейчас пока по следам вашего поста 200 гр через 3 часа кушаю,готовку свела до минимума,живу одна,съесть не успеваю- собаку за домом уже раскормила
natalya yakusheva 23
14 февраля 2017 года
0
elena boklazhko пишет:
собаку за домом уже раскормила
Собаку тоже на диету .
elena boklazhko пишет:
сейчас пока по следам вашего поста 200 гр через 3 часа кушаю
Очень хорошо я за вас рада .Взвесились ?Записали?
elena boklazhko пишет:
готовку свела до минимума,
Плохо желудок посадите .Обязательно кушайте супчик .Бульон если супа не хочется .Захотите картошки ешьте но до 15 часов .
Удачи .
elena boklazhko
14 февраля 2017 года
0
села 4 января,на весы не вставала,боялась увидеть трёхзначное число,где должна быть талия - посвободнее стало,купила новые весы,теперь буду контролировать,сегодня утром -600 гр. суп вчера варила,раз в день буду кушать,в плане винегрет,но уже давно вместо картошки кладу фасоль консервированную,пью кофе с молоком и кусочком горького шоколада в перерыве между приёмом пищи 1 раз,но бывает и 2,ну и вода,конечно Сколько вы за месяц теряли ?
natalya yakusheva 23
14 февраля 2017 года
0
elena boklazhko пишет:
на весы не вставала,боялась увидеть трёхзначное число
Это мне племяшик говорит
Я Надо стать на весы
Он Стань
Я Боюсь
Он Наташа ,это не страшно !!Вот смотри становишься ,а тут вот циферки ....
Я вот именно этих циферок и боюсь ...Было под 80 кг...сейчас 60
natalya yakusheva 23
14 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий elena boklazhko
села 4 января,на весы не вставала,боялась увидеть трёхзначное число,где должна быть талия - посвободнее стало,купила новые весы,теперь буду контролировать,сегодня утром -600 гр. суп вчера варила,раз в день буду кушать,в плане винегрет,но уже давно вместо картошки кладу фасоль консервированную,пью кофе с молоком и кусочком горького шоколада в перерыве между приёмом пищи 1 раз,но бывает и 2,ну и вода,конечно Сколько вы за месяц теряли ?

↑   Перейти к этому комментарию
elena boklazhko пишет:
Сколько вы за месяц теряли ?
Когда как .Когда 5 когда 6,5 когда 3
elena boklazhko
14 февраля 2017 года
0
буду сидеть,,,только что делать,когда фрукта пойдёт,,не представляю 200 гр черешни,или 5 шт вареников с вишней
natalya yakusheva 23
14 февраля 2017 года
0
Нормально к весне привыкните наедаться начнете и 5 варениками
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий natalya yakusheva 23
Я могу вам написать рецепт очень вкусный торт получается даже выпекать не надо .Но я сейчас на работе только в 21 00 буду дома.

↑   Перейти к этому комментарию
Буду ждать) спасибо)
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
0
Не переживайте он ОЧЕНЬ легко делается и очень вкусно получается .
Еще вкусно курица
Кусочками порезать соевый соус смешать с паприкой (это сладкий перец приправа)НЕ СОЛИТЬ!!!!!
Приходить и часто мять курицу в соусе .
Получается очень сочная и вкусная.
Салат вкусный у меня есть все его очень любят .Написать?
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Да, давайте))
natalya yakusheva 23
11 февраля 2017 года
0
Куриная грудка
Ветчина 200 гр
Шампиньоны маринованные 600 гр
Помидор 4 шт (я в последний раз не положила во первых дорого во вторых ничего полезного в нем сейчас нет )
Маслины 1 баночка маленькая
Яйцо вареное 2 шт
Все порезать заправить майонезом .получается много и очень сытно .
Вот еще один мы всегда его делаем так как очень быстро
Колбаса копченая 150-200 гр (не дорогую берите)
Сыр
Помидоры 2 шт
Колбасу нарезать соломкой выложить на плоское блюдо
Помидоры нарезать кубиками положить на колбасу
Сыр натереть на крупной терке
Смазать помидоры майонезом посыпать сыром поставить в холодильник .
1bloknot
11 февраля 2017 года
0
Старая добрая шарлотка с яблоками, стакан муки, стакан сахара, 3-4 яйца (в зависимости от размера), пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком. Яйца взбить с сахаром, можно отдельно белки и желтки, так будет повоздушней, постепенно добавить просеянную муку. Яблоки в смазанную маслом форму, залить тестом и в духовку. Готовлю так лет с 10. Очень надо постараться, чтоб испортить))
geny nevy
11 февраля 2017 года
0
Я добавляю еще мороженную чернику к яблокам, получается вкусно. Рецепт действительно на все случаи жизни .
kistina nova (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий 1bloknot
Старая добрая шарлотка с яблоками, стакан муки, стакан сахара, 3-4 яйца (в зависимости от размера), пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком. Яйца взбить с сахаром, можно отдельно белки и желтки, так будет повоздушней, постепенно добавить просеянную муку. Яблоки в смазанную маслом форму, залить тестом и в духовку. Готовлю так лет с 10. Очень надо постараться, чтоб испортить))

↑   Перейти к этому комментарию
У меня получалось очень плоско,но девчонки объяснили уже от чего так было))0
Спасибо))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам