Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из фасоли с маринованными огурцами и грибами

Девочки... искала себе салатик с фасоли... и вот что приглянулось... отличный салатик... и конечно же у меня есть НО...
Ваши варианты...




банка консервированной фасоли
100 г шампиньонов
2 вареных яйца
2 луковицы
2-3 маринованных огурчика
майонез
растительное масло
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле
Отдельно обжариваем нарезанные грибы
Яйца нарезаем кубиками, огурцы соломкой
Смешиваем фасоль, яйца, грибы, огурцы и жареный лук, заправляем майонезом

Да, если бы я сама не прибегала к таким м м м уловкам - я бы этого не заметила...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из фасоли с маринованными огурцами и грибами
  Девочки... искала себе салатик с фасоли... и вот что приглянулось... отличный салатик... и конечно же у меня есть НО...
Ваши варианты...
банка консервированной фасоли
100 г шампиньонов
2 вареных яйца
2 луковицы
2-3 маринованных огурчика Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Щучкина
11 февраля 2017 года
+1
Всегда готовлю салат с красной фасолью. Очень нравится.
Репчатый лук( луковица среднего размер) нарезать кубиками (мелкими или крупными на усмотрение). Морковь (среднего размера) натереть на тёрке (я тру её на тёрке для корейской моркови. Красивее)
Лук и морковь опустить в растительное (или оливковое) масло. Довести до прозрачности. Цвет получается оболденный!!!
Всё отставить для остывания. Теперь приступаем нарезать или копчёный окорочок (кубиками) или ветчину (брусочками тоненькими). Всегда делала с окорочком. В этом раз делала с ветчиной. Очень понравилось.
Ветчину или окорочок добавляем к луку с морковь. Перемешать. В завершении выкладываем красную фасоль. Жидкость слить. Снова перемешать. И в заключении добавить чуть-чуть майонез. Я всегда кладу неполную ст.ложку. Так для связки. Поставить в холодильник. Салат готов к употреблению.
Лори (автор поста)
11 февраля 2017 года
+1
а по сути поста?
Наталья Щучкина
11 февраля 2017 года
0
Я что-то не вошла в суть текста...Извиняюсь.
Меня смущает салатная заправка (по консистенции), а вот большие кусочки чего-то не могу понять. Послушаю другие мнения.
Лори (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Наталья Щучкина пишет:
Меня смущает салатная заправка (по консистенции)
а что смущает?
Наталья Щучкина
12 февраля 2017 года
0
больше похоже на йогурт
Лори (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
ага... понятно...
Наталья Щучкина
12 февраля 2017 года
0
а вот лука то я не вижу)))) ...что и где он?
AlisaM
12 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Всегда готовлю салат с красной фасолью. Очень нравится.
Репчатый лук( луковица среднего размер) нарезать кубиками (мелкими или крупными на усмотрение). Морковь (среднего размера) натереть на тёрке (я тру её на тёрке для корейской моркови. Красивее)
Лук и морковь опустить в растительное (или оливковое) масло. Довести до прозрачности. Цвет получается оболденный!!!
Всё отставить для остывания. Теперь приступаем нарезать или копчёный окорочок (кубиками) или ветчину (брусочками тоненькими). Всегда делала с окорочком. В этом раз делала с ветчиной. Очень понравилось.
Ветчину или окорочок добавляем к луку с морковь. Перемешать. В завершении выкладываем красную фасоль. Жидкость слить. Снова перемешать. И в заключении добавить чуть-чуть майонез. Я всегда кладу неполную ст.ложку. Так для связки. Поставить в холодильник. Салат готов к употреблению.

↑   Перейти к этому комментарию
За рецепт спасибо! А фасоль консервированная?
Наталья Щучкина
12 февраля 2017 года
+1
Да. Бывает такое, что жидкость в банке вязкая., то необходимо фасоль промыть и дать воде стечь.
AlisaM
12 февраля 2017 года
0
Наталья Щучкина
12 февраля 2017 года
+1
Приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием!!!
Мамака29
11 февраля 2017 года
0
На фото грибы больше похожи на баклажаны. ИМХО .
Лори (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Мина-mnm
11 февраля 2017 года
0
А мы делаем без яйца, но с сухариками ржаными. Надо с яйцом попробовать.
Лори (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
а по теме ? сто скажите?
Мина-mnm
11 февраля 2017 года
0
Так я сказала Надо попробовать сделать с яйцом и без сухариков, потому что должно быть вкусно.
Лори (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
посмотрите в какой вы группе...
Larisa1000
12 февраля 2017 года
0
Очень интересно. Хоть посмотреть
Лори (автор поста)
12 февраля 2017 года
+1
Larisa1000 пишет:
Хоть посмотреть
почему хоть?
Larisa1000
12 февраля 2017 года
0
Здоровье не позволяет...
профиль удалён удалённого пользователя
12 февраля 2017 года
0
Я делаю салат фасоль отвариваю,печень (у меня свиная)отварила и натерла на крупной терке,морковь сырая на мелкой терке и лук мелко,все перемешала с майонезом.Сытно очень.
Лори (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
спасибо... да пробовала подобное
https://www.stranamam.ru/post/3886425/
профиль удалён удалённого пользователя
12 февраля 2017 года
0
а про надувательства не поняла ничего
Лори (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
фото и рецепт совпадают...?
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
На мой взгляд блюде нет желтков... от них соус получается в крупинку... и мутнее... недавно заметила, что профи во многие яичные салаты , добавляют только варенные белки... желтки портят общий вид заправных салатов...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам