Салат из фасоли с маринованными огурцами и грибами
Девочки... искала себе салатик с фасоли... и вот что приглянулось... отличный салатик... и конечно же у меня есть НО...
Ваши варианты...

банка консервированной фасоли
100 г шампиньонов
2 вареных яйца
2 луковицы
2-3 маринованных огурчика
майонез
растительное масло
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле
Отдельно обжариваем нарезанные грибы
Яйца нарезаем кубиками, огурцы соломкой
Смешиваем фасоль, яйца, грибы, огурцы и жареный лук, заправляем майонезом
Да, если бы я сама не прибегала к таким м м м уловкам - я бы этого не заметила...
Ваши варианты...

банка консервированной фасоли
100 г шампиньонов
2 вареных яйца
2 луковицы
2-3 маринованных огурчика
майонез
растительное масло
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле
Отдельно обжариваем нарезанные грибы
Яйца нарезаем кубиками, огурцы соломкой
Смешиваем фасоль, яйца, грибы, огурцы и жареный лук, заправляем майонезом
Да, если бы я сама не прибегала к таким м м м уловкам - я бы этого не заметила...

+26 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
Репчатый лук( луковица среднего размер) нарезать кубиками (мелкими или крупными на усмотрение). Морковь (среднего размера) натереть на тёрке (я тру её на тёрке для корейской моркови. Красивее)
Лук и морковь опустить в растительное (или оливковое) масло. Довести до прозрачности. Цвет получается оболденный!!!
Всё отставить для остывания. Теперь приступаем нарезать или копчёный окорочок (кубиками) или ветчину (брусочками тоненькими). Всегда делала с окорочком. В этом раз делала с ветчиной. Очень понравилось.
Ветчину или окорочок добавляем к луку с морковь. Перемешать. В завершении выкладываем красную фасоль. Жидкость слить. Снова перемешать. И в заключении добавить чуть-чуть майонез. Я всегда кладу неполную ст.ложку. Так для связки. Поставить в холодильник. Салат готов к употреблению.
Меня смущает салатная заправка (по консистенции), а вот большие кусочки чего-то не могу понять. Послушаю другие мнения.
Репчатый лук( луковица среднего размер) нарезать кубиками (мелкими или крупными на усмотрение). Морковь (среднего размера) натереть на тёрке (я тру её на тёрке для корейской моркови. Красивее)
Лук и морковь опустить в растительное (или оливковое) масло. Довести до прозрачности. Цвет получается оболденный!!!
Всё отставить для остывания. Теперь приступаем нарезать или копчёный окорочок (кубиками) или ветчину (брусочками тоненькими). Всегда делала с окорочком. В этом раз делала с ветчиной. Очень понравилось.
Ветчину или окорочок добавляем к луку с морковь. Перемешать. В завершении выкладываем красную фасоль. Жидкость слить. Снова перемешать. И в заключении добавить чуть-чуть майонез. Я всегда кладу неполную ст.ложку. Так для связки. Поставить в холодильник. Салат готов к употреблению.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/3886425/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: