Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики, только учусь, критика приветствуется)))

Этим МК поделилась Юлия, спасибо ей огромное, за все, всегда ответит, на любой вопрос, подскажет!!!
http://julia-pushkar.stranamam.ru/






Пришла насадка тюльпан, пыталась сделать, плохо получилось.




Моя первая машинка.







Писать учусь, старалась изо всех сил
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики, только учусь, критика приветствуется)))
Этим МК поделилась Юлия, спасибо ей огромное, за все, всегда ответит, на любой вопрос, подскажет!!!
http://julia-pushkar.stranamam.ru/
Пришла насадка тюльпан, пыталась сделать, плохо получилось.
Моя первая машинка.
Писать учусь, старалась изо всех сил
Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
9 февраля 2017 года
+1
Шикарно! Если буквы-цифры на тортах ещё будете выписывать вензелями по-заводскому, так сказать, цены Вам не будет!
Р.S. Знаю всё про "ну это же ручная работа" и т.п. , но всё же. Качество должно быть от и до и в "ручной работе".
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Guid_Line пишет:
выписывать вензелями
Ну не знаю, смогу ли когда ни будь , с этими то рученки тряслись
профиль удалён удалённого пользователя
9 февраля 2017 года
+3
Сможете, вон какую красотищщщу выделываете- в Вас определенно сидит художник
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Guid_Line пишет:
сидит художник
Буду надеяться
Блажевич Юлия
9 февраля 2017 года
+2
Все тортики очень красивые и аппетитные
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Спасибо
Лариса2014
9 февраля 2017 года
+1
:Если это первые, то что дальше будет?! Очень понравились, особенно первый
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Первые были тут https://www.stranamam.ru/post/12103194/
Лариса2014
9 февраля 2017 года
+1
Мне там собачка понравилась.
i5ri5na
9 февраля 2017 года
+1
Отличные тортики Особенно самый верхний и нижний
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Спасибо
Ксюша 80
9 февраля 2017 года
+1
Все тортики хорошенькие
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
+1
MaStaDont
9 февраля 2017 года
+1
Вы молодец!
Учитесь дальше
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Карачёва Наталья
9 февраля 2017 года
+1
angelochekS (автор поста)
9 февраля 2017 года
+1
бубончик2016
9 февраля 2017 года
+1
красивые и наверное очень вкусные тортики, подсолнух вообще покорил, а чем Вам насадка тюльпан не понравилась, я тоже недавно купила, хочу попробовать в работе с кремом сливки +сливочный сыр, думаю стоит ли, т.к. с белковым я вообще на Вы
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Насадка мне понравилась, тюльпаны не получаются, я белковым делала. Вчера опять пробовала, хотела корзинку сделать, маленько получились, остальное розами пришлось закрыть, позже пост еще сделаю.
ЛарисаЛит
10 февраля 2017 года
+1
А в белковый крем что-нибудь добавляете в качестве закрепителя?Знакомая заказывала торт на заказ ,украшен был белковыми розами,вот теперь мучаюсь вопросом,как они у неё так долго продержались и не оплыли.
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Ни чего не добавляю, все стоит, ни чего не плывет.
ЛарисаЛит
10 февраля 2017 года
+1
Спасибо,буду пробовать
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Удачи
ЛарисаЛит
11 февраля 2017 года
0
Спасибо,впереди праздники.
Natalia_1983
11 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий angelochekS
Насадка мне понравилась, тюльпаны не получаются, я белковым делала. Вчера опять пробовала, хотела корзинку сделать, маленько получились, остальное розами пришлось закрыть, позже пост еще сделаю.

↑   Перейти к этому комментарию
angelochekS пишет:
я белковым делала.
а можно я понаглею и попрошу рецепт крема белкового
angelochekS (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Как я уже поняла, крем у меня не совсем удачный... щас в поисках нового. Делала из 4 белков 250 гр сахара... лимонки пол ч.л., воды чтоб сахар скрыла. Белки взбить на мелких оборотах, сахар делим на пополам, половину залить водой и на плиту варить до 120 градусов, в белки по чуть.чуть сахар добавлять, затем влить сироп и бить еще 10 мин... общее время взбивания 22-30 мин... миксер обычный
Natalia_1983
11 февраля 2017 года
0
и из такого легкого рецепта получается то чем украшают на фабриках тортики?
angelochekS (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Так вроде и легкий... но не всегда получается
Natalia_1983
14 февраля 2017 года
0
спасибо огромное
Золотой Песок
9 февраля 2017 года
+1
У вас все получается и получается неплохо. А если еще и вензелями писать научитесь все ваще срыв башки.
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
+1
Спасибо
Золотой Песок
10 февраля 2017 года
+1
svet4
9 февраля 2017 года
+1
Супер!!!! Оформление На последнем розы шикарные
zhannozka
9 февраля 2017 года
+1
Платонова Марина
10 февраля 2017 года
+1
Красота!!!
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
ТатьянкаЯ
10 февраля 2017 года
+1
И мне понравились ваши тортики!!! Розы у вас отличные!!!! А буквы и цифры, можно из мастики делать, только закупиться штампами, или вырубками.
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Я купила одну, ни как у меня в ней не получается, сильно какая то мелкая

может, что ни так делаю . Может вы какие посоветуете, буковки
Elenka0304
10 февраля 2017 года
+1
У меня тоже такой молд! И та же проблема! Пробовала запихнуть в нее мастику и заморозить. Буквы вообще невозможно достать, не деформируя! Юля Пушкарь (спасибо ей большое) посоветовала не морозить, а сушить при комнатной температуре. Таким образом несколько букв достала ну просто идеальных... Надо практиковаться, я думаю, это дело времени. Пока мне быстрее на мастике от руки написать)))) Удачи Вам!
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
+1
Вот и я две буквы достала, а остальные десять.... за месяц надо готовить
Irisha1707
10 февраля 2017 года
+1
Какие красивые тортики!!!!!
Ирина Тив
10 февраля 2017 года
+1
halina_kov
10 февраля 2017 года
+1
Elenka0304
10 февраля 2017 года
+1
Тортики красивые! Розы очень понравились! Как Вы их делаете?
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
+1
Спасибо. На кукурузной палочке, если палочки нет, на гвоздике.
Олеся Герасимчук
10 февраля 2017 года
+1
Тортики очень красивые, красота! Я люблю печи, торты у меня получаются вкусные но украсить их, для меня это тяжелый и недосягаемый труд.
Ждун
10 февраля 2017 года
+1
Очень даже хорошее начало, только вот так не делайте как на фото я про орфографию
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Не буду
m v g 2017
10 февраля 2017 года
+1
скромничаете...просто великолепно,особенно для начинающего
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Результат то не плох, не легко дается, то одно не получается, то другое
teacher3332007
10 февраля 2017 года
+1
кусок торта и чай в студию! Красота!
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
илленка
10 февраля 2017 года
+1
Ничего себе "учусь"! Такие шедевры!
angelochekS (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Спасибо
Бука52
10 февраля 2017 года
+1
голубой торт - просто загляденье, такой нежный! Сыну больше понравились машинки)))
Япозитифф
10 февраля 2017 года
+1
красота! мне дочки на д/р дарили букет роз торт
Chimera86
10 февраля 2017 года
0
возьмите меня дегустатором:-):-):-):-)
angelochekS (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Приходите
Chimera86
11 февраля 2017 года
0
спасибо!!!
A-ka
11 февраля 2017 года
+1
красиво у вас получается у меня тоже тюльпаны не получились пока
angelochekS (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
Спасибо ... тюльпаны победим когда ни будь.
Евгения2601
11 февраля 2017 года
+1
angelochekS (автор поста)
11 февраля 2017 года
0
glazev2008
11 февраля 2017 года
+1
По моему вы уже всему научились, тортики красота и вкуснота!!! Желаю вам терпения и дальнейших фантизийных воплощений в оформлении такой вкуснотищи!
angelochekS (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
В этом поприще всему научиться не реально... сейчас столько всего
ВикКуся
19 февраля 2017 года
+1
Тортики супер. Вы -молодец. :
angelochekS (автор поста)
19 февраля 2017 года
0
Спасибо
annaakkuzina
26 февраля 2017 года
+1
Очень красиво особенно подсолнух , как настоящий.
angelochekS (автор поста)
26 февраля 2017 года
0
Спасибо
annaakkuzina
26 февраля 2017 года
+1
Подскажите пожалуйста какой у вас крем, на тортиках(украшения)?
angelochekS (автор поста)
26 февраля 2017 года
0
Крем белково заварной
annaakkuzina
26 февраля 2017 года
+1
Благодарю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам