Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И вдогонку парочка взрослых

Как-то у меня в этом году пока что почти все тортики для деток. Вот до сегодняшнего дня сделала всего три взрослых тортика, вот их и покажу.

Первый, как вы догадываетесь, делался ещё в начале года, передавала его за 100 км в областной офис фирмы, где работаю.
Новогодний 2,3 кг. Внутри бисквит 3 цветов как на логотипе нашей фирмы - красный, белый и зеленый, фруктовое суфле, вишня в собственном соку.


Этот торт с орхидеями в различный тонах и вариациях делала уже энное количество раз, но все равно довольно часто его заказывают.
2,5 кг. Шоколадный бисквит, клубничное суфле.


А этим тортиком девочки поздравляли сотрудницу с 60-ти летием, выбрали вот такой дизайн.
Торт с ромашками. 3 кг. Ванильный бисквит, карамельный крем, арахис, тертый шоколад.


Вот пока что все сделанные мной тортики для взрослых. Всем спасибо за просмотр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И вдогонку парочка взрослых
  Как-то у меня в этом году пока что почти все тортики для деток. Вот до сегодняшнего дня сделала всего три взрослых тортика, вот их и покажу.
Первый, как вы догадываетесь, делался ещё в начале года, передавала его за 100 км в областной офис фирмы, где работаю.
Новогодний 2,3 кг. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
4 февраля 2017 года
+1
Gobika (автор поста)
4 февраля 2017 года
+1
vitori
4 февраля 2017 года
+1
Gobika пишет:
клубничное суфле.
а что за клубничное суфле? не поделитесь
а то сын попросил на др клубничный торт вот теперь рассматриваю варианты этих тортов и думаю какой бы сделать
Gobika (автор поста)
4 февраля 2017 года
+2
Во взбитые сливки добавить протертый творог или детский творожок, сахарную пудру по вкусу, хорошенько взбить, потом добавить протертую клубнику (у меня замороженная, пюрировала её блендером), перемешать. И в самом конце добавила разведенный желатин.
vitori
4 февраля 2017 года
0
спасибо большое
Gobika (автор поста)
5 февраля 2017 года
0
не за что, надеюсь, пригодится
vitori
5 февраля 2017 года
0
попробую сделать,надеюсь что получится
vitori
19 февраля 2017 года
0
В ответ на комментарий Gobika
Во взбитые сливки добавить протертый творог или детский творожок, сахарную пудру по вкусу, хорошенько взбить, потом добавить протертую клубнику (у меня замороженная, пюрировала её блендером), перемешать. И в самом конце добавила разведенный желатин.

↑   Перейти к этому комментарию
а пропорции можете сказать
Gobika (автор поста)
19 февраля 2017 года
0
Обычно на торт в 3 кг, диаметром 25-26 см беру 270 гр сливок, где-то 300-350 гр творога, пудру и клубнику на глаз, по вкусу. Желатина 1 ст.л.
vitori
19 февраля 2017 года
0
ок,спасибо большое
Gobika (автор поста)
19 февраля 2017 года
0
Не за что, надеюсь все получится!!
vitori
19 февраля 2017 года
0
в среду у сына др , во вторник буду печь посмотрим что получится
Gobika (автор поста)
19 февраля 2017 года
0
Обязательно напишите, что получилось. Желаю удачи!
vitori
19 февраля 2017 года
0
спаасибо
обязательно отчитаюсь
Ксюша 80
4 февраля 2017 года
+1
Gobika (автор поста)
4 февраля 2017 года
+1
marita1165
4 февраля 2017 года
+1
Gobika (автор поста)
4 февраля 2017 года
0
zulfiya_isk
4 февраля 2017 года
+1
Больше всего понравился с орхидеями.А в целом все красивые.
Gobika (автор поста)
4 февраля 2017 года
0
Спасибо большое!!!
zhmaka24
4 февраля 2017 года
+1
Вы такую красоту делаете, еще и работаете? Поделитесь секретом, как успеваете?
Gobika (автор поста)
5 февраля 2017 года
+1
Спасибо большое. Да как успеваю? Иногда никак В основном у меня торты на выходные. В пятницу вечером пеку и делаю крем. В субботу уже ровняю и украшаю. Параллельно готовлю какой-нибудь суп на обед. Если несколько тортов, то вся уборка на дочках, в основном на старшей. Ну как-то так и выкручиваюсь.
Карачёва Наталья
4 февраля 2017 года
+1
Gobika (автор поста)
5 февраля 2017 года
+1
Григорьева Людмила
5 февраля 2017 года
+1
класс
Gobika (автор поста)
5 февраля 2017 года
+1
Большое спасибо
Ольга921
5 февраля 2017 года
+1
Gobika (автор поста)
5 февраля 2017 года
0
mamalyuba81
8 февраля 2017 года
+1
Красивые
Gobika (автор поста)
9 февраля 2017 года
0
Спасибо!!
m v g 2017
9 февраля 2017 года
+2
оригинальные,нежные,аккуратненькие...просто класс
Gobika (автор поста)
10 февраля 2017 года
0
Огромное спасибо, очень приятно читать такие отзывы!
Галочка37
19 февраля 2017 года
0
Хочу научиться печь торт, если честно ни разу не пробовала сама сотворить такое вкусное чудо, а хотелось бы порхпробовать. А у вас есть уроки по выпекайте тортов
Gobika (автор поста)
19 февраля 2017 года
0
Если есть желание, нужно обязательно пробовать. А уроков полон интернет, сама там училась украшать. Сама уроки не делала, времени на это совсем не хватает. Но если будут вопросы, обращайтесь, чем смогу-помогу.
Бабуля Люда
7 апреля 2017 года
+1
Какие торты шикарные и доброжелательность в ответах, желание поделиться
Gobika (автор поста)
7 апреля 2017 года
+2
Большое спасибо!! Мне не жалко делиться тем, что знаю, сама ведь тоже когда-то у кого-то училась
Бабуля Люда
8 апреля 2017 года
0
Gobika пишет:
Мне не жалко делиться тем, что знаю,
сама такая
Gobika (автор поста)
9 апреля 2017 года
+1
еленаэдем
13 июля 2018 года
0
Здравствуйте, вчера написала вам в личку, мне кажется вы не видите моего письма, поэтому решила обратится здесь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам