Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Эластичное закрытие резинки 1х1

Эластичное закрытие резинки 1х1 Как красиво закрыть петли спицами, если вы вяжите резинку 1х1. Получается эластичный край.
На этом видео все просто и понятно. И главный плюс в таком закрытии петель - его можно распустить. Если же делать закрытие ряда при помощи иглы, то в таком варианте не всякая нитка даст распустить вязание.



При круговом вязании, когда нет первой кромочной:
Делаем накид, провязываем лицевую и набрасываем накид на лицевую, потом накид и закрываем до конца как при поворотном способе. В конце, когда на спице останется одна петля нужно подхватить наш первый накид и через него провести последнюю петельку, чтобы конец края был красивый.

Видео не мое, взято с канала "Женские руки" (youtube)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эластичное закрытие резинки 1х1
  Как красиво закрыть петли спицами, если вы вяжите резинку 1х1. Получается эластичный край.
На этом видео все просто и понятно. И главный плюс в таком закрытии петель - его можно распустить. Если же делать закрытие ряда при помощи иглы, то в таком варианте не всякая нитка даст распустить вязание.
При круговом вязании, когда нет первой кромочной: Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 137163 Рецептов 1444231 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковый салат "Анкл ... Кабачковый салат "Анкл ...
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые,
Подробнее »
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »

Комментарии

elka40ina
2 февраля 2017 года
+1
Я так эластично крючком закрываю
Ням Нямочко (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
по вашему совету сейчас попробовала - действительно, крючком проще! и внешний вид совершенно одинаков
elka40ina
2 февраля 2017 года
0
А метод выложенный вами - разве что крючка в доступности нет.
Larisa1000
2 февраля 2017 года
+1
Спасибо
elka40ina
2 февраля 2017 года
+1
Реально крючком быстрее и удобнее
Larisa1000
2 февраля 2017 года
+1
казан4ик
2 февраля 2017 года
+1
Спасибо! Пригодится.
Тори-58
2 февраля 2017 года
+1
Класс! Очень нужная информация...
ЛьвицаА
2 февраля 2017 года
+1
Благодарю!
strola55
2 февраля 2017 года
+1
Спасибо
Irina_i_Rostik
2 февраля 2017 года
+1
Спасибо большое!! пригодится обязательно!
lANA300
2 февраля 2017 года
+1
спасибо. Пригодится.
Елена Турундаева
4 февраля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook