Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать зажарку(лук, морковь), чтоб была хрустящая

Подскажите, как сделать зажарку(лук, морковь), чтоб была хрустящая. так в дестве, делала мама, для вареников. Было очень вкусно! Как не стараюсь, по разным рецептам, не получается. Выходит зажарка мягкой.
Если кто знает, как это сделать, опишите этот процесс подробно.
Спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать зажарку(лук, морковь), чтоб была хрустящая
Подскажите, как сделать зажарку(лук, морковь), чтоб была хрустящая. так в дестве, делала мама, для вареников. Было очень вкусно! Как не стараюсь, по разным рецептам, не получается. Выходит зажарка мягкой.
Если кто знает, как это сделать, опишите этот процесс подробно.
Спасибо Читать полностью
 

Комментарии

abina
2 февраля 2017 года
0
Хорошо получиться зажарка такая на шкварках
Scorpia
2 февраля 2017 года
+1
Мне кажется, нужно быстро обжарить на сильном огне. Если на медленном готовить, то мягкая получается.
zius
2 февраля 2017 года
0
Еще можно присыпать в начале жарки мукой и помешивать, чтобы была равномерная присыпка
elka40ina
2 февраля 2017 года
0
Средний огонь, мешать, добавить или жарить на смальце или сале
Kotene4ek
2 февраля 2017 года
0
главное резать не крупно, если крупно то мягкая будет
Fayina
2 февраля 2017 года
0
Тонко нарезать. Жарить в малом количестве масла (я на масле делаю, не на сале). На большом огне, чтобы влага побыстрее выпарилась. Морковь лучше зажарить отдельно. Никогда не даю муку.
Natulya-S
2 февраля 2017 года
0
Я всегда сначала обжариваю лук до золотистого цвета, потом добавляю морковь, и добавляю огонь.
katea66
2 февраля 2017 года
+1
Есть секрет в масло добавить щепотку соли и вся влага испаряется.Но с первого раза у меня не получилось и пересолила еду Дерзайте
cvetak
2 февраля 2017 года
+1
Я еще обязательно добавляю щепотку сахара: лук получается карамелизированный и очень вкусный!!!
Оксана Гнипа
2 февраля 2017 года
0
Ничего не добавляю.Сначала лук на большом огне,потом морковку ,помешиваю и весь секрет
я самая хорошая
3 февраля 2017 года
0
Мне нравились обжаренные вареники, до румяной корочки, и тогда хрустела корочка вареника и лук. Обжаривали лук на растительном масле, без моркови. Если с морковью, то наверное зажарить лук не пережарить только, морковь, и наверное лучше не толстую сковороду, вспомните какая сковорода была у мамы, я бы взяла тефаль. когда обжарилось, думаю подсохнет, высыпать в тяжелую сковороду и перемешать с варениками, Может быть если есть добавить сливочное масло. Обжаривать до хрустящей корочки вареников. думаю не меньше 20 минут. Но оно того стоит. Вареники обжаривают отваренные.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам