Бисквит на киселе
Давно я уже слюной исходила на этот рецепт(не мой), но как то опасалась. Оказалось-такой вкусняк!!!
1 брикетик киселя
3 ст. л. муки
3 яйца
полчайной ложки соды (сода смешивается с мукой)
Кисель размять, до состояния крошки, соединить с мукой.
Яйца взбить. Соединить "кисельную" муку с яйцами, аккуратно перемешивая лопаткой (не использовать миксер).
Добавить соду. Перемешать.
Кастрюльку смазать маслом и вылить наш бисквит.
Режим "выпечка" - у меня 45 мин. Очень хорошо пропекся и сверху и снизу - одного цвета.
Внутри получился такой ноздрястый, но не сухой. Я его промазала сиропом от вишневого варенья, а сверху пудрой. Ушел влет. Прикольный бисквит.

1 брикетик киселя
3 ст. л. муки
3 яйца
полчайной ложки соды (сода смешивается с мукой)
Кисель размять, до состояния крошки, соединить с мукой.
Яйца взбить. Соединить "кисельную" муку с яйцами, аккуратно перемешивая лопаткой (не использовать миксер).
Добавить соду. Перемешать.
Кастрюльку смазать маслом и вылить наш бисквит.
Режим "выпечка" - у меня 45 мин. Очень хорошо пропекся и сверху и снизу - одного цвета.

Внутри получился такой ноздрястый, но не сухой. Я его промазала сиропом от вишневого варенья, а сверху пудрой. Ушел влет. Прикольный бисквит.
Комментарии
смотрю уже 4 девочки забрали-партизанки
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: