Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рецепт тортика без добавления молочки

Рецепт тортика без добавления молочки Девочки, нужна помощь! Через неделю у мужа день рождение, хочу порадовать его вкусным тортиком. Но вот в чем загвоздка, у нашей малышки аллергия на молочку, а так хочется чтобы она тоже его попробовала. Может кто то сталкивался с такой же проблемой и знает какой нибудь рецептик? чтобы было и вкусно и без молочки... и вообще такой торт существует?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт тортика без добавления молочки
  Девочки, нужна помощь! Через неделю у мужа день рождение, хочу порадовать его вкусным тортиком. Но вот в чем загвоздка, у нашей малышки аллергия на молочку, а так хочется чтобы она тоже его попробовала. Может кто то сталкивался с такой же проблемой и знает какой нибудь рецептик? чтобы было и вкусно и без молочки... и вообще такой торт существует? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148733 Рецептов 1571600 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Торт "Медовик бархатный" ... Торт "Медовик бархатный" ...
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются ...
Подробнее »
Скумбрия в банке Скумбрия в банке
Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега ...
Подробнее »

Комментарии

Navely
1 февраля 2017 года
+1
Сделайте обычный классический бисквит и белковый крем. Если конечно нет аллергии на яйца.
Вот такой бисквит очень вкусный, крем же можно другой сделать http://andychef.ru/recipes/carrot-best/
dorofeeva nina (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
на сырое яйцо есть((
Fayina
1 февраля 2017 года
+1
Практически любое бисквитное тесто (если есть сливочное масло, то можно на маргарин заменить - он на растительном), песочное тесто, обычное содовое тесто. В качестве прослойки - белковый крем, варенье. Желейный тортик с фруктами можно сделать.
dorofeeva nina (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
а вот желейный тортик можно попробовать, спасибо за идею
Fayina
1 февраля 2017 года
0
На здоровье!
Юнька
1 февраля 2017 года
+1
оффтопом: у моего мужа 7 ДР. а у вашего?)
dorofeeva nina (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
у моего 9го)
elka40ina
1 февраля 2017 года
+1
Манник, но не молоке, а на соке. Варшавский яблочный пирог - там даже яиц нет. Бисквит.
dorofeeva nina (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
а на каком соке? на обычном детском? Это вкусно? ни разу такой не пробовала))
elka40ina
1 февраля 2017 года
+1
Девочки писали - пекут манник и заливают не молоком, а соком. Я не делала. не было у меня
dorofeeva nina (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Ладно..поищу в интернете, спасибо))
elka40ina
1 февраля 2017 года
+1
Тут на сайте писали https://www.stranamam.ru/post/5348177/ вместо молока - сок
dorofeeva nina (автор поста)
2 февраля 2017 года
0
спасибо большое!
Маргарита
1 февраля 2017 года
+1
175 гр сахара, 175 гр. подсолнечного масла, 3 яйца взбить.
140 гр тертой на средней терке моркови, 100 гр. изюма, цедра одного апельсина (я редко добавляю).
175 гр муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 стол.ложка корицы. Сухие ингредиенты добавляются в последнюю очередь( изюм можно распарить, обсушить и обвалять в небольшом количестве муки). Все смешать и выложить в форму с пекарской бумагой или смазанную растительным маслом. Выпекать при 180 град около часа, проверить на сухую лучинку.
Обычно я готовлю крем, но этот морковничек и без крема хорош, посыпьте его сахарной пудрой или промажьте каким-нибудь кисленьким вареньем. Очень вкусно.
dorofeeva nina (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
Спасибо большое! Обязательно попробую!)
tusiknatusik
2 февраля 2017 года
+1
"Молоко" приготовьте любо постное, вот хотя бы овсяное :
1 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления!) залить 3 ст. холодной воды, добавить щепотку соли по вкусу и оставить на ночь. Утром измельчить всё блендером, можно добавить по вкусу ещё соли, сахара или мёда, ванили или корицы. Процедить через мелкое сито или марлю, и можно пить!
Отжатые хлопья можно использовать как маску для лица, или добавлять в фарш для котлет, оладьи
На этом "молоке" можно приготовить заварной крем
dorofeeva nina (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
ничего себе, никогда бы до такого не додумалась)) даже не знала что так можно делать)) спасибо большое!)))
dorofeeva nina (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
"Молоко" приготовьте любо постное, вот хотя бы овсяное :
1 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления!) залить 3 ст. холодной воды, добавить щепотку соли по вкусу и оставить на ночь. Утром измельчить всё блендером, можно добавить по вкусу ещё соли, сахара или мёда, ванили или корицы. Процедить через мелкое сито или марлю, и можно пить!
Отжатые хлопья можно использовать как маску для лица, или добавлять в фарш для котлет, оладьи
На этом "молоке" можно приготовить заварной крем

↑   Перейти к этому комментарию
а такое молоко можно использовать в медовик например как ингредиент для теста?
tusiknatusik
2 февраля 2017 года
0
, на таком молоке даже мороженое можно готовить. Вариантов постного "молока" есть несколько - из кокосовой стружки, например, из миндаля. Ссылочку дать на разные виды ?
dorofeeva nina (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
Да, давайте конечно Будем пробовать
tusiknatusik
2 февраля 2017 года
0
Вот туточки
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=525&t=25555
dorofeeva nina (автор поста)
2 февраля 2017 года
+1
Спасибочки))) Вы прям кажется меня спасли)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook