. Тортилья с кукурузой и соусом лечо

Кукуруза сладкая 0.5 банки (170 г)
Тортилья 2 шт.
Авокадо 1 шт.
Салат романо 1 пучок
Лайм 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кукурузу немного подавите вилкой и перемешайте с паприкой. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть очень мелко нарежьте, полейте соком лайма и посолите. Намажьте лепешку соусом лечо, положите целые листы салата романо, а затем слоями выложите авокадо и кукурузу в паприке. Сверните тортилью в рулет до середины, заверните открытые бока внутрь и докрутите рулет до конца. При подаче разрежьте каждый рулет поперек пополам.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: