Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Консервированные кабачки с кетчупом "Чили" Торчин

Консервированные кабачки с кетчупом "Чили" Торчин
В минувшем сезоне первый раз попробовала заготовки с кетчупом.
Делала кабачки и огурчики. Получилось очень вкусно.
Хочу поделиться своим рецептом.

Для маринада на 5 литровых банок:
вода — 7 стаканов
уксус — 1 стакан
сахар — 1 стакан
соль — 2,5 ст. л.
кетчуп «Чили» ТМ «Торчин» — 7-8 ст. л.
гвоздика, лавровый лист молотый, черный перец горошком.
Все слить в кастрюлю и закипятить.

Кабачки помыть и, если толстая шкурка, очистить.
Для литровых - банок кабачки нарезать ломтиками вдоль (отмеряю по высоте банки до широкой ее части)
Для пол-литровых банок - кольцами толщиною 0,5-1 см.

Как только маринад закипел, заливаем его в банки.
Стерилизуем литровые банки 10-15 минут, пол-литровые 10 минут и закатываем крышками под ключ.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Консервированные кабачки с кетчупом "Чили" Торчин
  В минувшем сезоне первый раз попробовала заготовки с кетчупом.
Делала кабачки и огурчики. Получилось очень вкусно.
Хочу поделиться своим рецептом.
Для маринада на 5 литровых банок:
вода — 7 стаканов
уксус — 1 стакан
сахар — 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам