Творожная запеканка с тыквой

тыква - 400 г
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
манная крупа - 50 г
мед или сахар - по вкусу
Метод:
Тыкву очистить и порубить на кусочки.
Для того, чтобы сохранить полезные свойства овоща, кусочки лучше приготовить в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
Пока тыква готовится на пару, смешиваем творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то в смесь можно добавить сахар или мёд.
Кусочки тыквы блендерим и в горячем виде смешиваем с получившейся творожной массой.
Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 мин при 200°C до образования золотистой корочки. Готовое изделие присыпаем сахарной пудрой. Ваше полезное лакомство готово!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: