Идеальный вариант для фуршета. Шарики из курицы с рисом. Закуска просто потрясающая.
600 гр. филе куриного
300 гр. отваренного риса
2 яйца
3 ст. лож. любого соевого соуса
2 ч. лож. крахмала
соль, перец по вкусу
2 веточки петрушки
3 пера зеленого лука
для жарки — растительное масло
Способ приготовления:
1. Делаем в блендере фарш из куриного филе и зелени, куда добавляем яйца, солим, перчим, выливаем соевый соус.

2. Смешаем рис с крахмалом.

3. Формируем из фарша маленькие шарики, примерно диаметром 2 см. Обваливаем их в вареном рисе.

4. Разогреваем растительное масло в сковородке и на среднем огне жарим шарики со всех сторон до золотистого цвета.

5. Чтобы убрать лишний жир – выкладываем шарики на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!!!
300 гр. отваренного риса
2 яйца
3 ст. лож. любого соевого соуса
2 ч. лож. крахмала
соль, перец по вкусу
2 веточки петрушки
3 пера зеленого лука
для жарки — растительное масло
Способ приготовления:
1. Делаем в блендере фарш из куриного филе и зелени, куда добавляем яйца, солим, перчим, выливаем соевый соус.

2. Смешаем рис с крахмалом.

3. Формируем из фарша маленькие шарики, примерно диаметром 2 см. Обваливаем их в вареном рисе.

4. Разогреваем растительное масло в сковородке и на среднем огне жарим шарики со всех сторон до золотистого цвета.

5. Чтобы убрать лишний жир – выкладываем шарики на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: