Незнакомка.
300-400гр-отварных очищенных креветок
300-400гр-отварных шампиньонов
1 большая луковица(репчатый лук)
3-4шт яйца( отварного вкрутую)
1шт-свежего огурца
1шт болгарского перца(на любителя)
Креветки и шампиньоны обжарить с луком до светлого золотистого цвета. Добавить белок яйца нарезанного соломкой, а также огурец нарезанный соломкой(болгарский перец-нарезанный соломкой)
Всё хорошо смешать и приправить майонезом.
300-400гр-отварных шампиньонов
1 большая луковица(репчатый лук)
3-4шт яйца( отварного вкрутую)
1шт-свежего огурца
1шт болгарского перца(на любителя)
Креветки и шампиньоны обжарить с луком до светлого золотистого цвета. Добавить белок яйца нарезанного соломкой, а также огурец нарезанный соломкой(болгарский перец-нарезанный соломкой)
Всё хорошо смешать и приправить майонезом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: