Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
| +31 |
asd22
|
3 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: