. Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью

Фасоль зеленая тонкая целая 0.25 упаковки (100 г)
Шампиньоны целые 1 банка (400 г)
Помидоры вяленые 30 г
Чеснок 2 зубчика
Смесь «Прованские травы» 1 ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фасоль, слив жидкость, обжарьте с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами. Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: