Девочки подскажите как вкусно приготовить Судака? и как он вообще костляв или так средне? может посолить его? Вообщем принимаю все рецепты! Читать полностью
Судак -отличная рыба Сделайте филе. Немного обжарьте. Выложите на противень. Посыпьте жареным луком, толчеными орехами, сыром... В общем, на что фантазии хватит Доведите до готовности в духовке. Если только жарить, будет суховат, а так получается сочный и мягкий. Я люблю судака готовить как мясо по-французски. Тоже быстро и вкусно. Можно филе порезать на кусочки. Мариновать 6-12 часов в холодильнике. Маринад: лимонный сок, соль, перец, лук зеленый, травки, растительное масло. Обмакивать в кляр и жарить. Ммм... Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: