Нежная творожная вкуснятина!

• Творог обезжиренный - 400 г
• Яйцо - 1 шт
• Манка - 2 ст. л
• Натуральный йогурт - 1 ст. л
• Ванилин - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Берем творог, растираем его с подсластителями, щепоткой соли, ванилином и яйцом. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем йогурт. Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой. Выпекаем 35–40 мин на 195 С. Подаем с медом, ягодами.
Приятного аппетита!
+21 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: