. Блинный пирог в заливке

готовые тонкие блины - 10-12 шт.
творог - 500 гр (от 9%)
сахар - 1-2 ст. л
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
курага или изюм (по вкусу)
Для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана (от 20%) - 3 ст. л.
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу или изюмчик (мы предпочитаем как раз его

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали, от стеночек нашей формы к самой серединке

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить смЯтанку

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. И ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
это от поварёнка привет
это плагиат
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: