Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужна помощь, вафельные трубочки!!!

Девочки, всем приветик!!! Ни один мой праздник не обходится без ваших советов )))
У дочки в пятницу день рождения, хочу сделать вафельные трубочки. Поглазела в интернете, рецептов ужас как много. Вот хочу к вам с просьбой обратиться, напишите, пожалуйста, ваши проверенные рецептики!!!
Заранее благодарна!!!

P.S.: растительные сливки вкусные? )))) (думаю, сделать цветочки из них на торте или все таки не надо?)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужна помощь, вафельные трубочки!!!
Девочки, всем приветик!!! Ни один мой праздник не обходится без ваших советов )))
У дочки в пятницу день рождения, хочу сделать вафельные трубочки. Поглазела в интернете, рецептов ужас как много. Вот хочу к вам с просьбой обратиться, напишите, пожалуйста, ваши проверенные рецептики!!!
Заранее благодарна!!!
P.S.: растительные сливки вкусные? Читать полностью
 

Комментарии

Алёна Баталина
18 января 2017 года
+1
6 яиц, стакан сахара, 1 пачка размягченного маргарина, муки сыплю на глаз (тесто по консистенции между бисквитным и как на оладьи), ванилин, сода или разрыхлитель. Белки взбиваю отдельно и ввожу в самом конце. Сахару можно положить больше или меньше, по вкусу. Маргарин можно растопить, если долго взбивать комочки не охота главное, чтобы не горячий был.
получаются отличные вафли
Алёна Баталина
18 января 2017 года
0
6 яиц, стакан сахара, 1 пачка размягченного маргарина, муки сыплю на глаз (тесто по консистенции между бисквитным и как на оладьи), ванилин, сода или разрыхлитель. Белки взбиваю отдельно и ввожу в самом конце. Сахару можно положить больше или меньше, по вкусу. Маргарин можно растопить, если долго взбивать комочки не охота главное, чтобы не горячий был.
получаются отличные вафли
Алёна Баталина
18 января 2017 года
0
6 яиц, стакан сахара, 1 пачка размягченного маргарина, муки сыплю на глаз (тесто по консистенции между бисквитным и как на оладьи), ванилин, сода или разрыхлитель. Белки взбиваю отдельно и ввожу в самом конце. Сахару можно положить больше или меньше, по вкусу. Маргарин можно растопить, если долго взбивать комочки не охота главное, чтобы не горячий был.
получаются отличные вафли
malishka03 11 (автор поста)
19 января 2017 года
0
Спасибо большое!
Алёна Баталина
19 января 2017 года
0
Пожалуйста.
Алёна Баталина
19 января 2017 года
0
В ответ на комментарий malishka03 11
Пожалуйста.
ulechka2785
19 января 2017 года
0
я люблю делать с молоком, т.к. больше получается)
120 мл молока
160 грамм муки
140 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
70 грамм растопленного масла
Тесто как на оладьи. В идеале 2 часа дать постоять перед выпечкой, я иногда и сразу пеку.
Молока можно и больше, я иногда в процессе добавляю
malishka03 11 (автор поста)
19 января 2017 года
0
Юлечка, они хрустящие получаются?
ulechka2785
19 января 2017 года
0
Они хрустящие
malishka03 11 (автор поста)
19 января 2017 года
0
У вас с этого количества продуктов столько вафель получилось? У меня всего штук 15
ulechka2785
19 января 2017 года
0
на фото 2 порции, могу в процессе добавить молока и муки, чтоб больше было
malishka03 11 (автор поста)
23 января 2017 года
0
Оочень вкусные получились!!!
ulechka2785
23 января 2017 года
0
рада, что рецепт пригодился)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам