ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Крупа манная - 3 ст. л.
Творог - 750 г
Цедра одного лимона
Светлый изюм - 2 горсти
Консервированные ананасы колечками -1 банка
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное маслице
и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще разик все тщательно перемешать

. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Как вариант делала еще и с киви вместо ананасов, а сверху залила это желатинчиком

Тоже получилось и очень вкусно и оригинально

И ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: