Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сэндвич по-кубинтски со свининой

Сэндвич по-кубинтски со свининой Никакой загадки сегодня не будет... просто мое мнение... Вот рецепт и фото...








На 1 порцию вам потребуется:
Хлеб чиабатта – 2 ломтика
Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
Дижонская горчица – 1 ст. л
Маринованный огурец – 1 шт
Сливочное масло – 2 ст. л
Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

С одной стороны ничего особенного... по ингредиентам вроде все совпадает... что в рецепте, то и на фото... но вот у меня все же НО остается...
Лично у меня такое как на фото не получится никогда... хоть у меня 6 насадок, но не в одной такой толстый вариант не прокатит... вернее прокатит, но расплющит все по полной программе...
По моему мнению это приготовлено скорее в грильнице... но в моей все равно так не получится...
Скорее всего это хлеб поджарен отдельно... потом наполнен начинкой...

Это на мой взгляд... кто имеет Сэндвичницу меня поймут...
А вы как думаете?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сэндвич по-кубинтски со свининой
  Никакой загадки сегодня не будет... просто мое мнение... Вот рецепт и фото...
На 1 порцию вам потребуется:
Хлеб чиабатта – 2 ломтика
Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
Дижонская горчица – 1 ст. л
Маринованный огурец – 1 шт
Сливочное масло – 2 ст. л Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
14 января 2017 года
0
Мне кажется что он все-таки в тостернице приготовлен, у меня есть такая, частенько сэндвичи в ней делаю, нравится что она одновременно с двух сторон жарит.... У меня сомнение на счет сыра - указано что твердый, но кажется там сыр мягкий типа моцарелллы.....
Лори (автор поста)
14 января 2017 года
+1
Maria Dunlop пишет:
нравится что она одновременно с двух сторон жарит....
это понятно.... но такой толстый не получится... тостерница просто не закроется... вернее можно надавить крышку, но вся начинка вылезет... посмотрите на края... начинка ровно лежит по краям...
Maria Dunlop
14 января 2017 года
0
Возможно просто плохо прижали.... У нас в одном кафе панини-сэндвичи делают, они примерно такие у них по толщине....
Лори (автор поста)
14 января 2017 года
0
Maria Dunlop пишет:
плохо прижали....
а ее не закроешь тогда ...
посмотрите
Maria Dunlop
14 января 2017 года
0
Так и я свою не всегда могу на защелку закрыть, иногда такие толстые сделаю, что приходится стоять и придавливать крышку А еще как вариант - жарили просто на сковороде и потом перевернули, по принципу - гриль чиз сэндвич....
Лори (автор поста)
14 января 2017 года
+2
Maria Dunlop пишет:
А еще как вариант - жарили просто на сковороде
или так... мне напомнило это дёнер... там сначала лепешку зажимают поджаривают ... потом открывают лепешку и кладут в нее начинку...
Maria Dunlop
14 января 2017 года
0
Ой, я про такое даже не слышала
Лори (автор поста)
14 января 2017 года
0
вот Юля домашний вариант показывала...
https://www.stranamam.ru/post/11394299/
Maria Dunlop
14 января 2017 года
0
Посмотрела - прикольный вариант
И еще раз посмотрела и увидела что я первая там коммент оставила Совсем памяти на названия нет
Лори (автор поста)
14 января 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам