Апельсиновый простой пирог
Вспомнила я, что окромя различных видов рукоделия я и готовить умею. И понесла меня душа в сладкие кущи. После торта с манкой, захотелось еще сладенького. Торкнуло меня делать каждый раз новые рецепты. Вчера был простой апельсиновый пирог. В оригинале был лимонный, но вместо лимона( его у меня не было), был использован апельсин, коих я покупаю порой много.
Рецепт пирога простой, думаю многие его знают. Тесто: 100гр сливочного маргарина распустить, добавить стакан сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яйца, и один апельсин, в моем случае измельченный в блендере, 2 ст. муки. Замешиваем тесто и выливаем его в подходящую форму. Запекаем в предварительно нагретой до 180С минут 15 - 20. Готовность по золотистой корочке и воткнутой деревянной палочке. Наслаждаемся вкусом и ароматом. Хоть в горячем, хоть в холодном виде. Хоть с киселем, хоть с компотом. Рецепт понравился, быстро, вкусно, легко.
Рецепт пирога простой, думаю многие его знают. Тесто: 100гр сливочного маргарина распустить, добавить стакан сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яйца, и один апельсин, в моем случае измельченный в блендере, 2 ст. муки. Замешиваем тесто и выливаем его в подходящую форму. Запекаем в предварительно нагретой до 180С минут 15 - 20. Готовность по золотистой корочке и воткнутой деревянной палочке. Наслаждаемся вкусом и ароматом. Хоть в горячем, хоть в холодном виде. Хоть с киселем, хоть с компотом. Рецепт понравился, быстро, вкусно, легко.
+21 | хюррем | 3 комментария |
Комментарии
Хмм... е если туда еще мелиссу измельчить? Вкусная ведь травка. Но может быть жестой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: