Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну и ну, новости всё лучше и лучше)))

Позвонил сегодня админ с кафе, где я плов готовила.


14 января банкет на 30 человек.

Но не плов готовить, а позвали меня нарезку сделать, канапе и бутерброды приготовить.
И красиво всё это оформить.

Было сказано, что понравилось, как я это сделала в декабре.


Ну, что, приятно очень.

Но это не всё...
Мне дали время, чтобы я придумала новое меню для их кафе. Потом приехать и согласовать.
При этом я должна буду обучить готовить их поваров готовить блюда по моему меню.

И добили, сказав, заплатят ту сумму, которую я озвучу.

А я в ступоре, т. к не знаю, как адекватно оценить эту работу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну и ну, новости всё лучше и лучше)))
Позвонил сегодня админ с кафе, где я плов готовила.
14 января банкет на 30 человек.
Но не плов готовить, а позвали меня нарезку сделать, канапе и бутерброды приготовить.
И красиво всё это оформить.
Было сказано, что понравилось, как я это сделала в декабре.
Ну, что, приятно очень.
Но это не всё... Читать полностью
 

Комментарии

Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+116
не зря я надела в новогоднюю ночь рабочую одежду свою (униформу домработницы) и пожелала себе много любимой работы
ТЫКВУЛЯ
9 января 2017 года
+1
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
martulka
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
не зря я надела в новогоднюю ночь рабочую одежду свою (униформу домработницы) и пожелала себе много любимой работы

↑   Перейти к этому комментарию


Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
n1226
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
не зря я надела в новогоднюю ночь рабочую одежду свою (униформу домработницы) и пожелала себе много любимой работы

↑   Перейти к этому комментарию
Пусть и дальше будет так же!!!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Спасибооо!!
n1226
9 января 2017 года
+1
ЗдОрово же, когда у людей все получается
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
n1226
9 января 2017 года
0
Gipsycat
9 января 2017 года
0
В ответ на комментарий Зухра
не зря я надела в новогоднюю ночь рабочую одежду свою (униформу домработницы) и пожелала себе много любимой работы

↑   Перейти к этому комментарию
А у тебя и униформа есть? А фото........?
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Есть,а фото нет
Gipsycat
9 января 2017 года
0
Здорово! Надо сделать фото!
Молчунья
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
не зря я надела в новогоднюю ночь рабочую одежду свою (униформу домработницы) и пожелала себе много любимой работы

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
и пожелала себе много любимой работы
Любимая работа, ведь никогда тяжёлой не бывает и от неё сплошные бонусы только.Удачи тебе ,дорогая.
ryzhanirina
9 января 2017 года
0
В ответ на комментарий Зухра
не зря я надела в новогоднюю ночь рабочую одежду свою (униформу домработницы) и пожелала себе много любимой работы

↑   Перейти к этому комментарию
суперское предложение!вы оцените свой труд и скажите сколько он стоит,а уж если им не понравится поторгуетесь!
МанюняА
9 января 2017 года
+2
Класс!!! Очень хорошие новости!!!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+2
дааа,и оочень неожиданно..
и об этом я когда-то мечтала..а теперь немного расстерялась..

vlakodlak
9 января 2017 года
+3
Зухра пишет:
а теперь немного расстерялась
Возьмите ту сумму которую хотелось бы получить, накиньте процентов 50 и озвучивайте. Согласятся - Вам же лучше, поторгуются - Вы тоже не в накладе будете
Светлана Немировская
9 января 2017 года
+1
Поздравляю!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
БЛАГОдарю!!!
Я из N-ска
9 января 2017 года
+8
Я очень рада за Вас! Вот от души! Попёрло? И пусть дальше прёт со страшной силой ))) Вот по деньгам не посоветую - совсем в этом не разбираюсь. Надеюсь, найдутся знающие люди, подскажут.
Успехов!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Спасибо огромное!! Чтобы я делала без поддержки всей СМ??!
Тоже надеюсь.
Я из N-ска пишет:
найдутся знающие люди, подскажут.
elka40ina
9 января 2017 года
+25
для непрерывного банкета
зухра мешает оливье
в большой промышленной воронке
висящей прямо над столом
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
elka40ina
9 января 2017 года
0
ага
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
elka40ina
9 января 2017 года
+1
НатальяНик
9 января 2017 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
для непрерывного банкета
зухра мешает оливье
в большой промышленной воронке
висящей прямо над столом

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina
9 января 2017 года
0
Оценили и поперло
Евгения Минасьян
9 января 2017 года
+6
В ответ на комментарий Зухра
Спасибо огромное!! Чтобы я делала без поддержки всей СМ??!
Тоже надеюсь.
Я из N-ска пишет:
найдутся знающие люди, подскажут.


↑   Перейти к этому комментарию
я разрабатывала когда-то и писала технологические карты - платили две зарплаты без обучения персонала - по тем временам около 12 000 в месяц з/п была...маме платили 70 000 и тоже без обучения - только написать карточки и приготовить показать как это выглядит и что на вкус представляет
l_seagul
9 января 2017 года
+1
Зухра пишет:
Было сказано, что понравилось, как я это сделала в декабре.

Зухра пишет:
И добили, сказав, заплатят ту сумму, которую я озвучу.
Действительно
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Ага,а я сейчас мозг ломаю..Чтобы и мне заработать,и их не отпугнуть цифрами.
ТЫКВУЛЯ
9 января 2017 года
+1
ну, скажи самую космическую, но потом спроси что они готовы заплатить и сойдетесь на середине!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
ага,а вдруг напугаю?
ТЫКВУЛЯ
9 января 2017 года
+3
чем больше назовешь, тем больше посмеетесь.
а потом сойдетесь на реальной.
l_seagul
9 января 2017 года
+6
В ответ на комментарий Зухра
Ага,а я сейчас мозг ломаю..Чтобы и мне заработать,и их не отпугнуть цифрами.

↑   Перейти к этому комментарию
Я бы спросила, в каких пределах все-таки. И обязательно спросила бы заранее. Люблю прямоту, знаешь ли . Обычно какие-то вопросы, решаемые за деньги, я начинаю с фразы: "Мне нужно то-то и то-то, подскажите, как мне это сделать, и сколько это будет стоить? " Обычно, все решается без проблем к обоюдному удовольствию сторон .
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Я думаю,он сам толком не знает.Он в этом кафе сам только третий год.И вот-вот стало поучаться,чтобы были клиенты.
l_seagul
9 января 2017 года
+2
Спроси все-таки, сколько он готов заплатить? Если сумма тебя устраивает, возьми чуть меньше, чтобы не отпугнуть клиента
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
14 января поеду,спрошу.
l_seagul
9 января 2017 года
0
Удачи!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
wer
9 января 2017 года
0
я договариваясь о сумме гонорара спрашиваю, сколько они могут заплатить, что бы им было не накладно, но мне не обидно
ТЫКВУЛЯ
9 января 2017 года
+1

ну, похоже, что тебя взяли шеф-поваром!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Нет,я для себя давно поняла,мне грустно и тесно становится работать постоянным поваром..
ТЫКВУЛЯ
9 января 2017 года
0
ой!
ну, тогда сбычи мечт!
Клюковка северная
9 января 2017 года
+1
Какие приятные новости. От души поздравляю вас!
eala
9 января 2017 года
+6
Придумать меню и обучить поваров - это не копейки стоит. Не знаю, сколько, но не копейки.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Спасибо!
tigrik
9 января 2017 года
0
В ответ на комментарий Зухра
tigrik
9 января 2017 года
+1
какие замечательные новости Зухра,рада за тебя!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+2
Спасибо,Настёна!!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий tigrik
лен ленок
9 января 2017 года
+4
Может вам не сумму озвучить ,а попросить ставку шеф- повара?
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
нет,я не хочу шеф-поваром,одна из причин-человек из-за меня останется без работы,а она там работает 8 лет уже.
Crescent
9 января 2017 года
+7
Зухра пишет:
из-за меня останется без работы
нет не из за вас.
sf progr1
9 января 2017 года
+3
Просите больше, а там договоритесь! Узнайте примерно часовую ставку шеф-повара и повысьте процентов на 50-70., и берите как за полный день
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
9 января 2017 года
+3
Просите место постоянного повара с хорошей зп. И учите так, что бы без вас было "не то". Создавайте себе стабильность. Пока прет, надо брать быка за рога! Удачи!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Выше писала-не хочу шеф-поваром.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя пишет:
Создавайте себе стабильность. Пока прет, надо брать быка за рога! Удачи!
Спасибо!!!
eelena1
9 января 2017 года
+3
Пусть Вас назначат консультантом шеф-повара, у консультантов зарплата всегда выше и они ни за что не отвечают!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий sf progr1
Просите больше, а там договоритесь! Узнайте примерно часовую ставку шеф-повара и повысьте процентов на 50-70., и берите как за полный день

↑   Перейти к этому комментарию
sf progr1 пишет:
Узнайте примерно часовую ставку шеф-повара
о,точно,есть у кого спросить .Благодарю за подсказку.Всех благ Вам!
sf progr1
9 января 2017 года
+1
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
БелаяЛайка
9 января 2017 года
+2
Авторское меню обычно оплачивается за составление и потом гонорарные выплаты за использование. А вот сколько это сейчас стоит - тут я не в курсе. Мой знакомый разрабатывал меню для одного кафе, лет 5 назад, взял сразу пятьдесят тысяч (по тысяче за блюдо авторское), гонорар в размере 5% от выручки и за обучение поваров тоже что-то брал, но там я не знаю, там уже он сам полностью рассчитывался, а за меню через меня деньги шли.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Зоя,спасибо огромное!!!
БелаяЛайка
9 января 2017 года
+2
Ты поспрошай по ресторанам так, невзначай, сколько бы они заплатили за оригинальное авторское меню. Ну и за то, что их поваров научат готовить эти блюда
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Есть повара знакомые,с кем работала,у них спросить только если.
yu2008
9 января 2017 года
+4
Просите много! Сторговаться всегда успеете! Рада за Вас . Честно Удачи
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Спасибо!!!!
Иринка 4
9 января 2017 года
+1
поздравляю!
natasha volkova
9 января 2017 года
+1
Андиара
9 января 2017 года
+1
как славно! посоветовать ничего не могу...а вот дальнейших успехов желаю от всего сердца!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Благодарю Вас!!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий natasha volkova
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий natasha volkova
Спасибо!!!
vall62
9 января 2017 года
+1
как все хорошо для вас складывается. немного похоже по каналу Пятница смотрю. На ножах называется. Там тоже приглашают повара исправлять ситуацию и научить поваров готовить. Вам респект. Так держать. И.... цену себе тоже.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Ага,смотрю эту передачу. Спасибо за пожелание!!!
Добрая Хильди
9 января 2017 года
+1
На мой взгляд цена зависит о самого кафе, если придорожная закусочная у Дяди Васи то много все равно не дадут, а если приличное кафе с изюминкой можно просить намного больше, в крайнем случае на их цену всегда можно согласиться
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Нет,не придорожная закусочная. В такое заведение меня звали в прошлом году.Не пошла.
Добрая Хильди
9 января 2017 года
+1
Все зависит еще от региона и места расположения заведения и уровня, я бы попросила 2 з/п шеф-повара, ну или от 50 до 100 тысяч
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Спасибо,поняла.
Гленна
9 января 2017 года
0
Я за вас очень-очень рада. Посоветовать ничего не могу, все зависит от платежеспособности в городе. Ну примерно от 40 тысяч рублей, я думаю, в зависимости от количества блюд в меню и обучаемых людей.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Там нужно не повседневное меню,а именно банкетное.У меня есть опыт по обслуживанию банкетов,и рецепты есть.
Гленна
9 января 2017 года
0
Вооот, на 40 тыр не соглашаетесь, значит знаете что работа стоит дороже. Поднимаю планку до 60 тысяч рублей за меню и обучение.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Поняла,спасибо..хотя сомневаюсь,что согласятся.
Гленна
9 января 2017 года
0
Им нужны Вы, Вам нужен заработок. Пусть их желания позволят оплатить Ваши возможности. Думаю, Вы придете к обоюдному согласию. Зухра, а можно с вами на Ты перейти?
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Спасибо большое!
когда ко мне на ТЫ,мне проще
Гленна
9 января 2017 года
0
Natulya-S
9 января 2017 года
+1
И правда, может шеф-поваром вам там предложат стать? На выходных "подсела" на шоу с Константином Ивлевым "На ножах" примерно в Вашей тематике-он подсказывает владельцам кафе и ресторанов, какую концепцию предприятия принять и разрабатывает меню. Есть у него очень интересные идеи. Удачи, Зухра! Пусть все сложится!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Я тоже смотрю "На ножах". Только у меня нет 300 тыс ,и нет такого опыта,как у Ивлева-но я работаю над этим
Ирина2310
9 января 2017 года
0
Поздравляю вас! Пусть и дальше все будет так же! А советов вам уже надавали кучу!!!!
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Спасибо Вам!!! Всех благ!!
Оля Чеснакова
9 января 2017 года
+1
Классно! С Вас фотки, хочется посмотреть красивую раскладку.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
+1
Если будет время-сделаю фотографии.
Викторовна
9 января 2017 года
+4
То что просят от Вас (меню и пр.) называется (напишу русскими буквами) СтартАпп. Мой сын стремится этим заниматься, сейчас набирается опыта и проч. А платят за это от 50 тыс. руб до бесконечности, зависит от опыта, имени шефа, уровня и сложности меню, знаю что за среднее кафе, начинающий шеф-повар получил 70 ты за месяц раскрутки. После того как кафе заработало парню предложили оклад 50 тыс. и он остался работать, но это не крупный город, а скорее районный центр.
Зухра (автор поста)
9 января 2017 года
0
Вот спасибо огромное за совет!!!
Сыну Вашему Удачи!!!
Викторовна
9 января 2017 года
0
Спасибо, я очень хочу чтобы его задумки осуществились, настраиваю себя на то что пора отпускать в большое плавание, а трудно совладать с собой.

Обсуждение закрыто автором

Причина: Девочки,всем спасибо!!!

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам