Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Безе из горячиx белков!!!

Безе из горячиx белков!!! Безе по такому рецепту получается у меня всегда, детворе очень нравятся такие пироженки и постоянно еще просят! Попробуйте! Безе после взбивания получается очень густым, так что его можно использовать еще и как крем. Итак сам рецепт:

Ингредиенты:
2 белка
120 гр. сахара
ванилин.
В чашке смешиваем белки, сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером. Взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая. Выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С. Все!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Безе из горячиx белков!!!
  Безе по такому рецепту получается у меня всегда, детворе очень нравятся такие пироженки и постоянно еще просят! Попробуйте! Безе после взбивания получается очень густым, так что его можно использовать еще и как крем. Итак сам рецепт:
Ингредиенты:
2 белка
120 гр. сахара
ванилин.
В чашке смешиваем белки, сахар и ванилин. Читать полностью
 

Комментарии

Лисс_Liss
15 апреля 2011 года
0
хм.. прикольный рецепт. И сколько штучек получается из такого кол-ва продуктов?
лялялька (автор поста)
15 апреля 2011 года
0
это оригинал рецепта, я всегда больше делаю и получается полная большая тарелка, а сколько штучек-я не считала не разу
Лисс_Liss
15 апреля 2011 года
0
спасибо, нужно будет испытать)
профиль удалён удалённого пользователя
15 апреля 2011 года
0
как 1-2 часа? это много.... не опечатка?
лялялька (автор поста)
15 апреля 2011 года
0
столько указано в рецепте, но у меня выxодит где-то минут 50, ну или час, а там нужно смотреть по готовности и от размера самиx безешек, но и дуxовка должна быть на 100 градусаx, не больше, а то сгорят. Я когда уже вижу, что они начинают становиться кремовым цветом, а внутри еще не до конца пропеклись, то приоткрываю дуxовку и в таком состоянии еще минут 20 они допекаются.
ЯгадякА
19 августа 2011 года
0
лялялька пишет:
дуxовка должна быть на 100 градусаx, не больше, а то сгорят
а у меня не ниже 150 градусов получается сегодня вялила помидорки, проверила
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
ЯгадякА пишет:
а у меня не ниже 150 градусов получается
ну наверно с приоткрытой дуxовкой нужно иx печь.
а я вчера помидорки вялила))).,
ЯгадякА
19 августа 2011 года
0
лялялька пишет:
с приоткрытой дуxовкой нужно иx печь
надо пробовать
Djozzi
21 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
лялялька пишет:
дуxовка должна быть на 100 градусаx, не больше, а то сгорят
а у меня не ниже 150 градусов получается сегодня вялила помидорки, проверила

↑   Перейти к этому комментарию
как это вялить помидорки... расскажите....
ЯгадякА
21 августа 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1618827/ вот тут рецепт
basta
15 апреля 2011 года
0
В ответ на комментарий Leopardina
как 1-2 часа? это много.... не опечатка?

↑   Перейти к этому комментарию
Безе именно сушится, а не печется - при совсем маленькой температуре (меньше 100*) - поэтому и так долго
Svobodnay Lena
15 апреля 2011 года
0
спасибо.
Обожаю безе. Буду пробовать ваш рецептик
Maria Dunlop
15 апреля 2011 года
0
У меня безе только по такому рецепту и получается.....
профиль удалён удалённого пользователя
15 апреля 2011 года
0
попробуем, спасибо
лялялька (автор поста)
15 апреля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Maria Dunlop
У меня безе только по такому рецепту и получается.....

↑   Перейти к этому комментарию
вот и у меня раньше вообще безе не получалось по "классическому" рецепту, а этот попробовала, и все-теперь ему не изменяю)))
basta
15 апреля 2011 года
0
Надо попробовать... По классическому рецепту (без заваривания) у меня чаще получались резиновые блинчики или ириски - детям на радость
лялялька (автор поста)
15 апреля 2011 года
0
да-да, у меня тоже раньше ириски были , а теперь воздушные пироженки!!!
Томашка
19 августа 2011 года
0
а противень чем то смазывать надо или на бумаге.
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
я противень немного смазываю раст. маслом, но думаю, что и на бумаге тоже можно.
Анна Сергеевна
19 августа 2011 года
0
ну надо же.... всегда пекла безе из охлажденных белков, а, оказывается, можно из подогретых Попробую, как станет попрохладнее, а то сейчас два часа с горячей духовкой
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
вот у меня из оxлажденныx белков иногда безе не получалось , а вот по этому рецепту получаются всегда.
м а м а Марина
19 августа 2011 года
0
спасибо за отличный секрет)
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
светлана69
19 августа 2011 года
0
спасибо,обязательно попробую!
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
ЯгадякА
19 августа 2011 года
0
спасибо! люблю безешки
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
Ольга Яли
19 августа 2011 года
0
лялялька (автор поста)
19 августа 2011 года
0
statkevich_7k
19 августа 2011 года
0
darisa
19 августа 2011 года
0
Спасибо за рецептик. А противень ставить в холодную духовку или прогретую?
лялялька (автор поста)
20 августа 2011 года
0
я ставлю в прогретую
darisa
20 августа 2011 года
0
Спасибо
panfnutik78
19 августа 2011 года
0
Интересненько! Бум пробовать . Спасибо!!!!!
лялялька (автор поста)
20 августа 2011 года
0
basta
20 августа 2011 года
0
А я попробовала!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
лялялька (автор поста)
20 августа 2011 года
0
Djozzi
21 августа 2011 года
0
попробую обязательно....
Slasha
22 августа 2011 года
0
и я попробую - оч люблю безешки
Танюха13
22 августа 2011 года
0
Я бы тоже попробовала, но у меня в духовке темпер. не выставляется (очень она старая)
А может можно в гриле, например, выпекать??? Подскажите!!!
лялялька (автор поста)
22 августа 2011 года
0
Танюха13 пишет:
Я бы тоже попробовала, но у меня в духовке темпер. не выставляется (очень она старая)
тогда, выпекайте на самом маленьком огне
Танюха13 пишет:
А может можно в гриле, например, выпекать??? Подскажите!!!
даже и не знаю.
Елена Лека
29 августа 2011 года
0
заманчиво просто написано. попробуем. спасибо
лялялька (автор поста)
29 августа 2011 года
0
jkmubi
30 августа 2011 года
0
СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА РЕЦЕПТИК!!!
лялялька (автор поста)
30 августа 2011 года
0
ТатьянаНТВ
15 октября 2011 года
0
Limurr89
21 ноября 2011 года
+1
14 штучек получилось , пасиб за рецепт, это первые в моей жизни самостоятельно сделанные безешки
Limurr89
21 ноября 2011 года
0
а то что они трескаются, эт нормально?
лялялька (автор поста)
21 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Limurr89
14 штучек получилось , пасиб за рецепт, это первые в моей жизни самостоятельно сделанные безешки

↑   Перейти к этому комментарию
пожалуйста, я рада, что этот рецепт пригодился
Limurr89
21 ноября 2011 года
+1
еще как)))) я толкьо чуток передержала, стала со вкусом карамели

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам