. Салат с перловой крупой, кукурузой, помидорами и зеленой заправкой

Помидоры Черри 10 шт.
Крупа перловая 70 г
Лук красный 1 шт.
Укроп 3 веточка
Петрушка 3 веточка
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сахар 0.5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перед тем как отварить перловую крупу, ее необходимо замочить в воде на час. Отварите крупу в подсоленной воде 15-20 минут, затем промойте и остудите. Помидоры разрежьте пополам, порежьте лук кольцами, зелень мелко порубите. Выложите все в миску вместе с перловкой, добавьте сахар, лимонный сок, зелень, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
Разложите по тарелкам, сверху посыпьте кукурузой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: