Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рождественский штоллен!!!

Доброго времени суток, мои дорогие СМамочки!!! Поздравляю все со светлым праздником Рождества Христова!!! Желаю всем здоровья, удачи и благополучия!!!
В том году, читая какой-то журнал, я увидела рецепт рождественского кекса и пообещала себе обязательно его испечь на следующее Рождество!
Я перечитала и пересмотрела в интернете много рецептом и остановилась на рецепте Юлии Смайл. У нее очень хороший ролик в Ютубе, там очень подробно и понятно все показано.
Ну и вот смотрите что у меня вышло! Аромат конечно фото не передают, а вот фото настоящие!
Сначало было так




А потом вот так



Ну а после пропитывания маслом и обсыпания сахарной пудрой, вот так




Ну а это в разрезе


Аромат на весь дом! Мои дорогие оценили и всем понравилось!
Спасибо всем за внимание!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рождественский штоллен!!!
Тэги: штоллен

  Доброго времени суток, мои дорогие СМамочки!!! Поздравляю все со светлым праздником Рождества Христова!!! Желаю всем здоровья, удачи и благополучия!!!
В том году, читая какой-то журнал, я увидела рецепт рождественского кекса и пообещала себе обязательно его испечь на следующее Рождество!
Я перечитала и пересмотрела в интернете много рецептом и остановилась на рецепте Юлии Смайл. Читать полностью
 

Комментарии

Ulybka 1976
7 января 2017 года
+1
Выглядит соблазнительно и вкусно.
Kotenooks (автор поста)
7 января 2017 года
0
Спасибо! Действительно вкусно! И очееень ароматно!
Лелишна32
7 января 2017 года
0
С Рождеством!
Kotenooks (автор поста)
7 января 2017 года
0
Спасибо!!! И вас!!!
Ale-ly
7 января 2017 года
0
вот тоже дала себе слово, что приготовлю на следующее Рождество., но зная себя могу и не выдержать и сделать еще в этом году, вот прочитаю еще пару хвастов-постов и решусь
Kotenooks (автор поста)
7 января 2017 года
0
А попробуйте! Еще Старый Новый год впереди и Крещение
фроловочка
8 января 2017 года
0
Мы с дочерью пекли штоллен еще в начале декабря. Вчера вскрыли. Вкуснота немоверная.
Kotenooks (автор поста)
8 января 2017 года
0
Молодцы!!! И действительно очень вкусно!!! А он у вас плотный вышел, сухой или маслянистый? Я первый раз делала...хочется мнение других узнать.
фроловочка
8 января 2017 года
0
Был очень плотный, еле промешала. Но за месяц настоялся, стал плотным, но не сухим.
Kotenooks (автор поста)
8 января 2017 года
0
У меня тоже плотный сейчас, но ароматный, но на мой взгляд чуть суховат. А сразу после выпечки был плотным и нежным. А по какому рецепту пекли?
фроловочка
8 января 2017 года
0
Дочь где то нашла. Сочным получился за счет большого количества сливочного масла ( в тесто, потом еще и готовый штоллен поливался сверху ) и замоченных сухофруктов ( вишни, клюквы, изюма ) в коньяке.
Kotenooks (автор поста)
8 января 2017 года
0
Я тоже все так же делала! А хранили вы его Где? В холодильнике?
фроловочка
8 января 2017 года
0
У нас в доме есть холодная комната - там.
Kotenooks (автор поста)
8 января 2017 года
0
Понятно. А я в кухонном шкафчике, видимо из-за этого он немного подсох. Тк сегодня второй начали кушать, он на балконе лежал, он гораздо мягче и нежнее. С
фроловочка
9 января 2017 года
0
По рецепту было - завернуть в несколько слоев пекарской бумаги, фольгу, положить в пакет и хранить в прохладном месте.
Kotenooks (автор поста)
9 января 2017 года
0
Спасибо!!! В следующем году так и сделаю!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам