цитирую
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства.
В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, даёт ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причём для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия.
Две отдельные главы посвящены приёмам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приёмам работы с тестом и операциям отделки.
Для технологов пекарен и хлебозаводов книга БЕСЦЕННА. Для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях чрезвычайно интересна и полезна. Очень важно, что книга написана простым человеческим языком и абсолютно понятна, как специалисту, так и человеку лишь начинающему свой путь в хлебопечении. В книге множество цветных иллюстраций.
И я тоже хочу ! "Хлебное дело"просмотрела, а теперь просто внимательно читаю, наверное надо даже какие-то заметки делать, очень много полезного! Спасибо .
А теперь вот про Хамельмана прочитала и тоже хочу! Пожалуйста !
Такое впечатление, что Ваше облако-кладезь всего полезного и всем нужного !
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
в печатном виде у меня есть
но вот с Бертине пока не везет.
еще бы купить Хамельмана, так тогда вообще ничего не нужно будет. Полное собрание сочинений мэтров хлебопечения.
в печатном виде у меня есть
но вот с Бертине пока не везет.
еще бы купить Хамельмана, так тогда вообще ничего не нужно будет. Полное собрание сочинений мэтров хлебопечения.
↑ Перейти к этому комментарию
цитирую
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства.
В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, даёт ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причём для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия.
Две отдельные главы посвящены приёмам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приёмам работы с тестом и операциям отделки.
Для технологов пекарен и хлебозаводов книга БЕСЦЕННА. Для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях чрезвычайно интересна и полезна. Очень важно, что книга написана простым человеческим языком и абсолютно понятна, как специалисту, так и человеку лишь начинающему свой путь в хлебопечении. В книге множество цветных иллюстраций.
в печатном виде у меня есть
но вот с Бертине пока не везет.
еще бы купить Хамельмана, так тогда вообще ничего не нужно будет. Полное собрание сочинений мэтров хлебопечения.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в печатном виде у меня есть
но вот с Бертине пока не везет.
еще бы купить Хамельмана, так тогда вообще ничего не нужно будет. Полное собрание сочинений мэтров хлебопечения.
↑ Перейти к этому комментарию
Можно и мне тоже ссылочку))
А теперь вот про Хамельмана прочитала и тоже хочу! Пожалуйста !
Такое впечатление, что Ваше облако-кладезь всего полезного и всем нужного !
Ссылочку на книгу принимайте!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
побегу скорей читать и печь-печь-печь)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: