Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отравляющие мысли

".. обновиться духом ума вашего.." (Еф. 4:23).

Что такое дух вашего ума? Принято считать, что это ваш подход к жизни, но конкретно это в себя включает то, что вы думаете о Боге; то, что вы думаете о себе, и как вы оцениваете обстоятельства в своей жизни.

Наши мысли, наше представление о Боге являются мощным основанием для того хорошего или плохого, что происходит в нашей жизни. Те, кто считают, что Бог все контролирует, что жизнь предопределена, что Бог дает нам трудности, болезни, страдания и учит через них, сеют в себя разрушительные мысли. Пока мы не обновим свое мышление касательно истинной природы Бога, мы будем продолжать жить жизнью пассивной, в нуждах и недостатке.

Точно так же важны и наши мысли о себе. Ложь общества или религии может украсть вашу веру и надежду и сделать вас рабом собственной ненависти и вины. Мы должны получить откровение о том, кто мы во Христе. Мы больше, чем победители. Мы способны делать все через Него. Мы созданы с божественной целью, наделены властью и дарами, наделены разумом Христа. Мы не ожидаем неудач и поражений! Мы приняты в Возлюбленном (Еф 1:6).

К обстоятельствам жизни можно подойти с позиции победы и чистой от вины совести, или же их можно встретить со страхом и томительной мыслью о том, что Бог нас наказывает. Если вы думаете по второму принципу, это показывает необновленный ум. Обновление ума - это процесс. Требуется принять решение верить тому, что о вас говорит Слово. Тому, что Бог действует через Иисуса в нас, что мы имеем власть над обстоятельствами.
" и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу… "
(Второе послание к Коринфянам 10:5)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отравляющие мысли
".. обновиться духом ума вашего.." (Еф. 4:23).
Что такое дух вашего ума? Принято считать, что это ваш подход к жизни, но конкретно это в себя включает то, что вы думаете о Боге; то, что вы думаете о себе, и как вы оцениваете обстоятельства в своей жизни.
Наши мысли, наше представление о Боге являются мощным основанием для того хорошего или плохого, что происходит в нашей жизни. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам