Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гренки

Объясните мне, пожалуйста, что означает "подсушить в духовке"?
Духовку надо включать? Сколько градусов? На какое время оставлять гренки в духовке?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гренки
Тэги: гренки

Объясните мне, пожалуйста, что означает "подсушить в духовке"?
Духовку надо включать? Сколько градусов? На какое время оставлять гренки в духовке? Читать полностью
 

Комментарии

Urus
14 апреля 2011 года
+1
..я бы сделала так..
..разогреть духовку до 160-180.. выключить.. разложить кусочки на решётку и оставить там до полного остывания духовки.
ксюничка81 (автор поста)
14 апреля 2011 года
0
Urus пишет:
разложить кусочки на решётку
Я думала про маленькие квадратики из хлеба
Ну их же можно по такому же принципу на противень

Спасибо)
Urus
14 апреля 2011 года
+1
ксюничка81 пишет:
про маленькие квадратики из хлеба
.. я думала их сухариками называют))
ксюничка81 пишет:
по такому же принципу на противень
.. конечно можно..даже нужно раз это маленькие квадратики)) .. и духовку не выключать, а убавить и слегка запечь до золотистого цвета.. .. так вкуснее будет!
ксюничка81 (автор поста)
14 апреля 2011 года
0
Спасибо еще раз
superlulik
15 апреля 2011 года
0
Я думаю это имеется в виду пожарить тосты(те без использования масла.)В таких случаях жарю на сковороде без масла.Времени уходит больше,но результат мне нравится больше.А по поводу маленьких квадратиков из хлеба-тогда это сухарики
ксюничка81 (автор поста)
15 апреля 2011 года
0
А я всегда жарила с маслом. Жирновато получалось
ксюничка81 (автор поста)
15 апреля 2011 года
0
Посушила вчера сухарики. Минут 20 при включенной духовке, а потом оставила при выключенной. Что-то они какие-то не хрустящие совсем Кстати, хлеб черный
Может надо из черствого делать
Urus
2 мая 2011 года
0
..ты хотела сделать как сухарики , чтоб похрустеть? или сухарики для кваса?
ксюничка81 пишет:
не хрустящие совсем
Если для кваса, то .. не досушила.. и не дожарила до темноватой корочки.. .. а если чтоб "похрустеть", то надо было запекать как печеньки при 180-220 С.. и следить, как только зарумянились.. вытаскивать и дать остыть.. и потом хрустеть
Я лично делаю проще.. .. Микроволновка с грилем есть?
.. нарезаю хлебушек полосочками или квадратиками.. отдельно в миску добавляю 1-2 ст.л. масла ( кол-во масла зависит от кол-ва сухариков).. + специи+соль = перемешать, всыпать сухарики и БЫСТРО и тоже перемешать очень быстро, чтоб всё масло не впиталось в отдельные нарезанные квадратики, а во весь приготовленный объём . Затем разложить на решёточку для мк.волновки.. и включить на режим ГРИЛЬ на 6 минут.. при мощности 700..
Дать остыть и хрустеть
ксюничка81 (автор поста)
3 мая 2011 года
0
Спасибо
Я сухарики для горохового супа хотела
А гриля в микроволновке нету. Не нужен как-то был
Оказывается, что мог бы пригодиться
Urus
3 мая 2011 года
0
ксюничка81 пишет:
А гриля в микроволновке нету.
.. Жаль
... а я присноровилась к грилю..и тосты в нём делаю.. .. хлебушек такой хрустящий получается.. прелесть!!!
anikina
16 апреля 2011 года
0
Подсушить и высушить- два разных понятия. Высушить -это сухари, а подсушить -это как хлеб вчерашний, который полежал на столе. Подсушить- это из хлеба удалить влагу. Я думаю, что разогреть духовку ,положить хлеб, выключить духовку и пусть хлеб полежит. Долго. Для этого придумали тосты-быстро,но не у всех этот прибор есть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам