Гренки
Объясните мне, пожалуйста, что означает "подсушить в духовке"?
Духовку надо включать? Сколько градусов? На какое время оставлять гренки в духовке?
Духовку надо включать? Сколько градусов? На какое время оставлять гренки в духовке?
Комментарии
..разогреть духовку до 160-180.. выключить.. разложить кусочки на решётку и оставить там до полного остывания духовки.
Ну их же можно по такому же принципу на противень
Спасибо)
.. конечно можно..даже нужно раз это маленькие квадратики)) .. и духовку не выключать, а убавить и слегка запечь до золотистого цвета.. .. так вкуснее будет!
Может надо из черствого делать
Если для кваса, то .. не досушила.. и не дожарила до темноватой корочки.. .. а если чтоб "похрустеть", то надо было запекать как печеньки при 180-220 С.. и следить, как только зарумянились.. вытаскивать и дать остыть.. и потом хрустеть
Я лично делаю проще.. .. Микроволновка с грилем есть?
.. нарезаю хлебушек полосочками или квадратиками.. отдельно в миску добавляю 1-2 ст.л. масла ( кол-во масла зависит от кол-ва сухариков).. + специи+соль = перемешать, всыпать сухарики и БЫСТРО и тоже перемешать очень быстро, чтоб всё масло не впиталось в отдельные нарезанные квадратики, а во весь приготовленный объём . Затем разложить на решёточку для мк.волновки.. и включить на режим ГРИЛЬ на 6 минут.. при мощности 700..
Дать остыть и хрустеть
Я сухарики для горохового супа хотела
А гриля в микроволновке нету. Не нужен как-то был
Оказывается, что мог бы пригодиться
... а я присноровилась к грилю..и тосты в нём делаю.. .. хлебушек такой хрустящий получается.. прелесть!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: